录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

inter PD CPU配啥主板最合理?

( 46 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-2-27 17:47

inter PD CPU配啥主板最合理?

小升一下电脑,只换主板和CPU。目前我有AGP8X的丽台显卡,两根金邦512M DDR400的内存。
我看也只有865的芯片能用了,不知道技嘉 8I865G775-G能否支持?

#2 07-2-27 18:50
945                                           .

#3 07-2-27 19:02
PD很烂,如果不做视频的话,没什么价值。

#4 07-2-27 20:12
主要做视频,我不玩游戏
coppin给我个建议~
现在扣肉平台太贵

#5 07-2-27 20:14
原帖由 烧管子的好手 于 07-2-27 18:50 发表
945                                           .

使用945,就意味着主板、内存、CPU、硬盘、显卡都要换掉~

#6 07-2-27 20:35
这还真不好办,这样的升级,如果在1000元以内搞定就是有意义的,否则一点意义都没有。
只能找775的865或者了。。加上CPU估计刚好1000

#7 07-2-27 20:39
差不多就这个价格~
技嘉 8I865G775-G支持775的p4,可就是没写PD

#8 07-2-27 20:47
支持列表遗漏一些也很正常的,不过说实话我还真没见过用865+PD的,所以也不知道行不行

#9 07-2-27 21:07
原帖由 coppin 于 07-2-27 20:47 发表
支持列表遗漏一些也很正常的,不过说实话我还真没见过用865+PD的,所以也不知道行不行

是不是意味着865不能充分发挥PD的性能?

#10 07-2-27 21:17
如果是升级,可以考虑华擎的865芯片组的775主板,价格不贵,质量还是可靠的,关键是能支持老的DDR内存和AGP显卡。四五百块钱。

#11 07-2-27 21:23

楼主是想保留DDR内存和AGP显卡吗?如果是可以考虑这款。

[/td]
     ConRoe865GV
  • LGA 775支持Intel® Core™ 2 Duo / Pentium® XE / Pentium® D / Pentium® 4 / Celeron® D 处理器
  • Intel® 865GV 芯片组
  • 支持前端总线 800 MHz, EM64T CPU 和 H-T 超线程技术
  • 四相供电设计, 可增强处理器超频的安全与稳定性
  • 支持双通道DDR400, 2 x 内存插槽, 最大内存容量高达2GB
  • 自由超频:超频时, 由于锁定了PCI总线, 前端总线拥有更富余的超频空间
  • Hybrid Booster——华擎安心超频技术
  • 1 x AGI 8X 插槽
  • 集成Intel® Extreme Graphics 2显示核心, 支持DirectX 8.0, 最大共享显示内存96MB
  • 2 x Serial ATA 1.5Gb/s
  • 5.1 声道音频
  • ASRock I/O Plus:6个USB2.0接口

#12 07-2-27 21:29
谢谢野蘑菇的推荐,华擎 ConRoe865PE竟然支持扣肉!价格也便宜才399.00元!
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index85649.shtml
但是我还是不放心她的质量~~野蘑菇能给我说道说道吗?

#13 07-2-27 21:55
华擎的东西向来都是这样的,一些希奇古怪的配置,质量方面,用倒肯定用的住。

#14 07-2-27 22:09
原帖由 coppin 于 07-2-27 21:55 发表
华擎的东西向来都是这样的,一些希奇古怪的配置,质量方面,用倒肯定用的住。

兄弟唉~“用到肯定用的住”是啥意思啊?
质量和稳定性能比得上技嘉吗?

#15 07-2-28 03:21
要说质量 谁也说不准~~~我朋友买的七彩虹烂板,用了两年都没事
俺去年8月配的技嘉K8N-SLI 居然莫名其妙的坏了,而且是坏的离奇,开机一丁点反应都没有。
送代理那去修的时候居然看到N多送修的技嘉板,有不少问题跟我一样,我K   我  我  我