录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怎么能看出来内存条是真是假呢~~

( 6 )

[收藏]

#1 07-3-28 21:31

怎么能看出来内存条是真是假呢~~

新机器买了快俩星期了~~~总还有这个疑问,因为我买的是金士顿的!据说假的很多,所以不是很放心!
而且同样的程序在我的电脑上哥们的电脑上占用内存的情况不太一样!比如说开PT在我这占了300M左右内存,在我哥们的电脑上只占了100多M。我开个巨人,还开了一个AKOUSTIK PIANO,还有什么小玩意就占了有1G内存!我觉得没这么夸张吧!但是开机的时候显示的内存是2G DDR2 667。问一下各位大侠有啥检测方法没!简单点的!因为我是菜鸟!谢谢各位大侠了!

#2 07-3-28 23:07
正品的金士顿上面都有个可刮开的编码,可以通过短信查真伪。

#3 07-3-28 23:47
你说的情况和内存真假没有任何关系啊

#4 07-3-29 01:07
那是怎么回事啊coppin大哥~~告诉我啦!
多谢低音大哥,嘿嘿!等我哪天查一查!

#5 07-3-29 01:11
占用内存问题貌似和你的系统有一定的关系``相同的内存条在不同的系统中好象反应出的情况也不一样的

#6 07-3-29 02:29
原帖由 积德成善 于 2007-3-29 01:07 发表
那是怎么回事啊coppin大哥~~告诉我啦!
多谢低音大哥,嘿嘿!等我哪天查一查!

平台不同,自然占用率也不同的
即使是同平台,系统在不同的状态下也是不同的

#7 07-4-12 17:01
用CPU-Z查。能检测出内存厂家就行,如果要是测出厂家的名字是0000000的话就肯定是假的。。我买到过假的。后来换了