录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

送大家一个清除垃圾的方法_王杰

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-7 01:44

送大家一个清除垃圾的方法_王杰

哈~~是转的喔~~不过本人觉得瞒管用的~~千万不要害怕会乱删东西~~这小玩意~~不花时间功夫~~效果就很明显~

其实清理不清理是没多大的区别的

用工具一不小心就会删错东西

其实最好的是下面这个

在桌面上点鼠标右键,选择新建一个“记事本”,把下面的字复制进去,点“另存为”,把文件名定为“清除系统垃圾.bat”就完成,记住后缀名一定要是.bat,好 OK 了!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统垃圾完成!
echo. & pause

希望我的回答对你有帮助.^_^~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-4-7 01:47
王杰用过的方法吗!!!这个值钱啊,哈哈哈哈
顶你!好用啊,^_^

#3 07-4-7 01:50
好使,我用了,^_^,谢谢了啊!~

向其他朋友强烈推荐啊,呵呵

#4 07-4-7 01:53

回复 #3 泺泺 的帖子

哈~哈~~是哈~~这帖又要跟王杰撤下了~~~

#5 07-4-7 02:01
哈哈哈哈,多多感谢那个卖琴的哥们,是他给我们带来了这么多的快乐

#6 07-4-7 03:20

回复 #5 泺泺 的帖子

哈~~不用客气哈~~~

卖琴的又不是卖心~~~别老以为偶很~~

#7 07-4-7 09:29
这个已经有人发过了。如今把王杰搬出来也还是重帖了,纯支持!

#8 07-4-7 17:13
真是挺神奇的 一堆文字就组成了一个软件啊

#9 07-4-7 17:15
  好东西,顶啊。 ..

#10 07-4-7 17:26
楼主的心态挺好的,被那么多人挖苦打趣也不生气。
热情四射的帖子加上个略带自嘲意味的标题简直让人不能不顶你。
不过虽然这样,我们还是要说:

王杰,你火星啦!

#11 07-4-8 00:47

回复 #7 HadesYeve 的帖子

晕~~俺是自创货~~~

她那个是~~成品了啊~~~

#12 07-4-10 16:13
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

#13 07-4-10 17:29
批处理文件,大家可以自由删减其中的某一行。个人建议把cookies和Temporary Internet Files的两行删掉再保存为bat文件。没有小甜饼以前的登录记录都会没了,又要重新登录然后勾自动登录,没有ie缓存文件夹开某些网页会慢一点,而且你只要浏览网页系统会自动把图片什么的保存在里边方便下次访问,这是有好处的,删了也白删。

#14 07-4-10 17:48
小甜饼被删是非常郁闷的事情,像我这种泡很多论坛的人,每次重新登录是很恐怖的.....

话说,ie缓存有时候会非常大,那些“垃圾”很多都是缓存给占的。但是清除缓存后,以后访问同一个地方的速度就慢了(需要重新加载)。

#15 07-4-10 19:06
好无聊,为什么老是要把王杰的名字弄出来呢.做事情还是有个度的好.没完没了的!