录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 哪位大神能解决黑苹果 10.7.3中TC声卡驱动的安装啊

( 8 )

[收藏]

#1 13-5-16 10:43

哪位大神能解决黑苹果 10.7.3中TC声卡驱动的安装啊

我安装完最新的MAC 3.0的TC声卡驱动后   出现了很多kext文件安装错误和无法安装的提示,但是当时声卡能驱了,重启系统就崩溃了!MAC系统无法启动,于是我回到WIN7系统下,把刚才在MAC下安装的所有TC驱动文件删掉后,才能重新进入黑苹果!可是声卡怎么驱啊!跪求 大神出现啊!小弟穷学生,还买不起苹果!保持者渴望学习的态度!攒够钱了,一定去买正版苹果!求助!

#2 13-5-16 10:56
我也是很苹果。。。要是TC卡支持苹果驱动就不会出现这个问题。。。实在不行就把主板的声卡驱动删了。然后安装TC。完毕。修复一下缓存。和权限。应该不会出现无国。要是有无国。请【拍下来发图。给你解决

#3 13-5-16 12:58
换成2.51的mac版本驱动试试

#4 13-5-16 20:21
请问2.51的哪里能下到啊!官网只有3.0的!
原帖TC在线 于 13-5-16 12:58 发表
换成2.51的mac版本驱动试试

#5 13-5-16 20:24
非常感谢您的耐心回复和帮助!在下是个新手,您说的方法我真心不会啊!要是你在身边就好了,大神!非常感谢!
原帖缩水面包 于 13-5-16 10:56 发表
我也是很苹果。。。要是TC卡支持苹果驱动就不会出现这个问题。。。实在不行就把主板的声卡驱动删了。然后安装TC。完毕。修复一下缓存。和权限。应该不会出现无国。要是有无国。请【拍下来发图。给你解决

#6 13-5-17 10:55
3.0驱动下载链接的下面有个之前版本驱动,前面有个小加号的,点开就有2.51的下载

#7 13-5-22 22:17
非常 感谢   可惜现在官网硬是进不去,可能是在系统维护!
原帖TC在线 于 13-5-17 10:55 发表
3.0驱动下载链接的下面有个之前版本驱动,前面有个小加号的,点开就有2.51的下载

#8 13-5-23 10:22
加TC音频产品官方群298914794,让管理员给你发一个2.51 mac驱动

#9 13-5-25 11:57
其实是苹果系统没装好的缘故