录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请问话放BAE NEVE 1073 DMP和BAE 1073 MP 1U的区别?哪个比较好。

( 14 )

[收藏]

#1 14-8-28 19:14

请问话放BAE NEVE 1073 DMP和BAE 1073 MP 1U的区别?哪个比较好。

请问话放BAE NEVE 1073 DMP和BAE 1073 MP 1U的区别?哪个比较好。
想入手一个话放,不知道哪个更好一点。谢谢解答。

#2 14-8-28 19:36
mp一个是单通道,mp就是mic pre的缩写,dmp是双通道,double mic pre两个1073话放,两个产品单一通道素质是一样的,就是话放数量不同而已。

#3 14-8-28 20:12

回复 solarduan2010 在 #2 的 pid=4267562 的贴子

谢谢回复。但dmp也是单通道的啊,是桌面版的,只有一个通道。看到dmp的用户比较多,对mp 1u暂时没有了解,价格是差不多的。

#4 14-8-28 21:41
DMP=Desktop Mic Pre,是桌面版

#5 14-8-29 09:15
还有一个是BAE NEVE MPF

#6 14-8-29 15:09
DMP桌面版 多了一个詹森 DI输入牛 录GT这块 很有优势

DM机架版 是多了300和1.2K的阻抗选择 多了线路输入选择。

话放部分一模一样,

看喜好吧

#7 14-8-29 16:26
我对比了一下1073DMP和1073MP内部图·~~MP是两个CARNHILL的牛~~DMP也是两个牛~~其中红色的那个牛是一样的~~另外一个DMP图中看不清楚。如果这样的话~那DMP最多是使用了一个不一样的输入牛~~而不是多一个~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 14-8-30 00:24

回复 开心的团子 在 #6 的 pid=4268126 的贴子

感谢!

#9 14-8-30 00:24

回复 zhd-000 在 #5 的 pid=4268081 的贴子

感谢!

#10 14-8-30 00:24

回复 wcwcwc8231 在 #4 的 pid=4267875 的贴子

谢谢回复。

#11 14-8-30 00:24

回复 ccfg 在 #3 的 pid=4267642 的贴子

谢谢回复。

#12 14-9-1 15:17
开心团子
DMP输入是2个牛 你仔细看 话放一个 DI一个

这话我不会瞎说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#13 14-9-5 20:51

回复 zhd-000 在 #7 的 pid=4269971 的贴子

你这张图我看见了,谢谢华东兄弟。

#14 14-11-27 10:52

回复 心悦至尚 在 #1 的 pid=4267548 的贴子

DMP是桌面版、MP是机架版,其中DMP比较紧凑小巧,电源内置,它多了一个Jensen的DI牛,阻抗固定在最佳的1200欧,MP是机架版,电源外置,电源可以带两台机器,比如可以上一个MP话放和一个10DC的压缩,DI上没有牛,但比DMP多了个阻抗选择,1200欧和300欧可以切换,两个音质是一样的,价格也差不多,都可以选择

#15 14-11-28 14:08
这个可以有, 打算整一个