录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase7发送效果器send怎么没有反应呢?

( 7 )

[收藏]

#1 14-9-26 17:07

cubase7发送效果器send怎么没有反应呢?

新建FX 插入混响效果器,然后发送,不知道操作的哪一步出了问题? 还有移除所选轨道cubase5选中直接快捷键delete就可以,c7只能选中轨道点击鼠标右键才能删除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-9-26 17:28
激活了吗?怎么看着是灰色的, 另外 你那是MIDI轨还是乐器轨啊~ MIDI轨要到上面的 VST乐器文件夹打开,在相应的立体声通道上添加发送推子,,
观众反应

#3 14-9-26 17:52

回复 jamfer1314 在 #2 的 pid=4288484 的贴子

多谢兄弟,添加vst乐器自动创建的轨道。c5不是建立FX,插入效果器就能发送么?也没有激活啊只能变黄关掉指示灯。c7不一样么?能说得再详细一点么兄弟?我有些晕啊,在vst里发送也是没反应啊

#4 14-9-26 18:16

回复 jamfer1314 在 #2 的 pid=4288484 的贴子

在VST的音频轨里,挂上发送的效果器,就出来这个灰色的了,然后把鼠标放在挂上发送的那里,会出现上下左右四个选项,有一个是激活,你试试,激活后就可以调节发送量了。

#5 14-9-26 19:29
选择的明明是MIDI轨呀???fcu VST乐器文件夹里找对应通道。

#6 14-9-27 21:31

谢兄弟,终于解决了,内牛满面啊多谢多谢...........

#7 14-9-29 00:44
光发送,没有激活,肯定没反应

#8 14-9-29 14:48

回复 longlong546 在 #4 的 pid=4289857 的贴子

多谢,已经激活,用c5用惯了