录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想买的电脑主机已经确定,现在就显卡和显示器没有确定,大家建议一下下.

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-2 00:53

我想买的电脑主机已经确定,现在就显卡和显示器没有确定,大家建议一下下.

显卡就用ATI的1650,为的是方便在MAC上用.不知道买哪个牌子的哪个具体型号啊,钱准备花1500左右.
显示器我想买2个22寸的宽屏,不知道什么板子好啊.不要颜色很夸张的那种,因为是做视频的.
我今天在网上查了,有几个型号,大家给参谋参谋.一个是三星的226BW,和三星的225BW,优派的VX2235WM.我最多花6000块去买这两显示器,如果还有更好的大家可以提议一下下,谢谢了.明天就搞回的.

#2 07-4-2 00:59
做视频的你在音频论坛上问?????

#3 07-4-2 01:08
三星的那2款,我总感觉颜色不太对劲.....

制作视频,颜色不能太“艳丽”或者“太柔和”了... 但在您的价位上,我也不知道怎么选择了..

#4 07-4-2 01:28
3000一个买22寸的好象不少了把,现在好多22寸的才2000多一点点咧.今天卖工作站的地方极力推荐我买优派的,我怕他们忽悠我.

#5 07-4-2 01:46
优派的实在不熟悉,不敢乱说...

如果是我,为了颜色,我宁愿咬牙买EIZO的.... 但是咬牙会牙疼,EIZO实在太贵了(您的价格只能买1/4台)...

#6 07-4-2 01:52
我把牙咬掉了都买不起EIZO的. [:'):]

#7 07-4-2 01:58
我以前把牙咬掉了才买到了EIZO的16寸,而且还是TN面板的(但竟然能显示16.7M),更而且可视角度实在太小...,更更而且那台显示器是画线、制图、摄影等静态图像用的,如果是看视频简直无法接受挖,鬼影挖,艾挖...

买EIZO也是要看型号的用途的,每个系列都有专用用途,万一买错了,后果很严重...

#8 07-4-2 03:39
EIZO 的显示器 只敢看看报价。
优派 液晶 据说不是他们自己的技术。和他们纯屏不一样的说。
别听卖东西的推荐了。他们还没您明白呢:)

#9 07-4-2 12:00
nVIDIA 7300/7600/7900也可以在MAC OSX上用!

#10 07-4-2 12:19
原帖由 不是故意的 于 07-4-2 03:39 发表
EIZO 的显示器 只敢看看报价。
优派 液晶 据说不是他们自己的技术。和他们纯屏不一样的说。
别听卖东西的推荐了。他们还没您明白呢:)

对,千万别听卖东西忽悠,他们一般都是哪个利润大推荐哪个。

#11 07-4-4 02:21
就是,商家唯利是图

#12 07-4-4 03:10
LG   L226WT我在用,现在已经降到2700多了。我觉得不错,给你推荐一下

#13 07-4-4 07:57
买了买了,上当了也没办法,我买的是两三星的226BW,包点的,2900一个,还可以,反正做非编的时候用标监的.
我的双酷睿志强今天下午到货,搞定了上图.

#14 07-4-4 10:40
上张显示器的,上面我贴了保护膜所以反光.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 07-4-4 15:19
您不是已经有CRT监视器了吗?那么,液晶就无所谓另外挖。CRT监视器看颜色、对比、层次等,液晶用来界面操作等等...