录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求救!误删文件如何恢复数据?

( 7 )

[收藏]

#1 07-4-6 19:18

求救!误删文件如何恢复数据?

昨天半夜熬夜过头,恍惚之中删除了存放所有作品的文件夹,还是习惯性的SHIFT加DELETE
没有任何备份。有方法恢复数据吗? 要恢复的基本都是音频文件。
谢谢每个看完的人

#2 07-4-6 19:41
先用DINALDATA试试,……哎~急煞我

#3 07-4-6 19:43
EasyRecovery  在ntfs的硬盘上恢复数据98%成功率。  文件所在的位置没有再写入数据的情况下。

#4 07-4-6 22:52

回复 #1 mgcl 的帖子

楼主没有删除的那个盘,你没有再写入吧?
如果没有``或许偶能帮到你点~

#5 07-4-7 01:46
谢谢二位 刚才用的那个不好用。
用EasyRecovery 再试试,谢谢回帖

#6 07-4-7 01:56
虽然我不会恢复数据,但是希望你能把数据恢复,
我以前也干过这个事,所以以后想删的时候除非确定真的没问题,否则先备份
所以,现在光盘备份N多,但找东西方便,绝对不出问题,当然,光盘坏了的除外(到现在只坏过一张CD数据盘)

#7 07-4-7 02:00
用EasyRecovery恢复出来的音频文件好像都不能打开了~~也播放不了~~
以前我用它恢复过~~能使能恢复~
就是不能用了哦~~
图片文件就可以恢复~~

#8 07-4-7 02:28
恩~以前就遇过一次,那次是别人的问题,而且有备份,这次是自己傻比,手又贱又快,4,5年来的东西都OVER了~
白手起家吧~反正以前写的没什么精品,目前正果尚存的只有我可怜的4月强档了,还好没有混完