录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] m-audio solo 声卡,pro tools mp9,用同轴线接solo的数字输入输出,没信号,怎么会事

( 4 )

[收藏]

#1 13-5-11 17:48

m-audio solo 声卡,pro tools mp9,用同轴线接solo的数字输入输出,没信号,怎么会事

m-audio solo 声卡,pro tools mp9,用同轴线接solo的数字输入输出,没信号,怎么会事。调音台能看到输出的电平,看不到数字输入的电平。是同轴信号线不行吗?想实现内录。录不了,怎么办

#2 13-5-11 18:08
你得说清楚你是怎么接的

#3 13-5-11 18:27
同轴线接solo的数字输入输出output 接音箱
控制台选spdif 输入输出,

#4 13-5-12 00:28
我以前用m-audio1394卡时,需要在软件声卡控制器,第三大选项中选择一下数字输入输入口,好像是在声卡设置选项第三页右中的那个点一下,可以改换制式吧,

#5 13-5-13 07:55

回复 billraul 在 #3 的 pid=3838298 的贴子

你先搞清楚数字输入输出干什么用好吗?你用的是数字音箱?音箱有数字输入接口吗?有的话 采样率和同步信号怎么设置标着吗?和声卡的数字端一至吗?