录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 接丹拿监听箱 请问是用 瑞士Gotham GAC-3 好 还是日本Mogami 2549 好?

( 9 )

[收藏]

#1 14-10-23 08:17

接丹拿监听箱 请问是用 瑞士Gotham GAC-3 好 还是日本Mogami 2549 好?

接丹拿监听箱  请问是用 瑞士Gotham GAC-3 好 还是日本Mogami 2549 好?

#2 14-10-23 08:54
Gotham GAC-3 我一直在用作话筒线,跟4号比速度要快,清晰度好,至于在音频线上我还真没试过,但是2549声音有点肉,但是解析可以。

#3 14-10-23 09:12
2549声音有点肉    “有点肉” 是什么意思
然后 哥 是用GAC3 线 接什么麦?

原帖犄角旮旯 于 14-10-23 08:54 发表
Gotham GAC-3 我一直在用作话筒线,跟4号比速度要快,清晰度好,至于在音频线上我还真没试过,但是2549声音有点肉,但是解析可以。

#4 14-10-23 10:06

回复 小喇叭 在 #3 的 pid=4306197 的贴子

肉就是声音不那么坚决,我接的是手持105跟beta58,这个线能让声音变得特别通透,但是接话筒的话我还是喜欢GAC-4声音更暖一些以前用tlm49接过效果不错。但是3号线有条件也要买风格不同。

#5 14-10-23 15:18
监听mogami吧

#6 14-10-23 18:16
监听用范登美 专用设备连接线 声音细节 密度都比MOGAMi好 频响非常平直 中性

#7 14-10-24 02:16
现在我换了 Gotham GAC-3   感觉比   mogami 的要好听

对比之后发现  mogami  高频突出 ,有点刺耳

#8 14-10-24 09:33

回复 zhd-000 在 #5 的 pid=4306659 的贴子

什么型号呢?

#9 15-5-24 06:53
顶上去 继续讨论

#10 15-5-26 01:22
手上以末噶米为主,少量百通