录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 新手入手录歌设备

( 7 )

[收藏]

#1 14-9-5 23:38

新手入手录歌设备

预算在三千左右,主要就是录歌,不k歌。会学着后期,但是录音优于后期。
看了些设备,但是不懂,哪些后期好些,哪些录音好些。声卡ur22、avid solo什么的。麦的话飞乐ed330
怎么样?不入手话放可以吗?对了,还要加个监听。
谢谢大家先。

#2 14-9-6 01:13
买一个论坛的nb2   再随便买一个带话放的声卡    搞点d版软件插件就可以开工啦    请问什么是监听?

#3 14-9-6 01:15
原帖paulgt 于 14-9-6 01:13 发表

买一个论坛的nb2   再随便买一个带话放的声卡    搞点d版软件插件就可以开工啦    请问什么是监听?
不可能你不知道啊,又要回答人家的问题,又作

#4 14-9-6 02:19
这个价格,监听二手m-audio 5寸,或者直接AKG 的k240 监听耳机,话筒就NB2不错还得!声卡二手MAUDIO 2496 或192!还得配个话放,估计3000很玄

#5 14-9-6 04:46

回复 _零_ 在 #3 的 pid=4273843 的贴子

3000块钱 去掉话筒声卡 还剩什么?买监听不是开玩笑吗?看不出来这是调侃吗。。。

#6 14-9-6 09:28
不上话放不可以吗?推不动?考虑入个akg240。飞乐的麦不好吗?

#7 14-10-30 13:25
NB-2 ~~

#8 14-11-13 15:09
rode NT1