录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase7.5 rewire的问题

( 7 )

[收藏]

#1 14-1-8 08:52

cubase7.5 rewire的问题

请问各位大咖,如何才能让在win7、cubase7.5 .sibelius7都是64位的情况下,实现rewire。原来用32位的时候是可以的,都换成64位以后不行了。

#2 14-7-16 20:09
同问~ 现在出现Rewire的通道点不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 14-8-28 11:59
请问~这个rewire通道在哪里啊~我怎么一直找不到~我看说明书 说是在DEVICE MENU (设备菜单)里面 啊 但我找了半天没有呢~哭

#4 14-8-28 12:14
我现在也是急需sibelius7 rewire 到cubase7 上~ 也是win7 ~求飘哥指点一下,怎么找rewire通道啊~

#5 14-8-28 14:59

回复 凌空飘 在 #1 的 pid=4084954 的贴子

64的宿主连接rewire也需要64位的被连接程序啊。

#6 14-8-28 15:02
原帖JessyYa 于 14-8-28 11:59 发表
请问~这个rewire通道在哪里啊~我怎么一直找不到~我看说明书 说是在DEVICE MENU (设备菜单)里面 啊 但我找了半天没有呢~哭
就在设备选项里,很好找,不过前提是,你需要有支持rewire的被连接程序才会显示出来哈。例如我这里有两个可同步程序,一个是melodyne,另一个是WAVES

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 14-8-28 21:25
原帖zhangjianxin 于 14-8-28 15:02 发表
就在设备选项里,很好找,不过前提是,你需要有支持rewire的被连接程序才会显示出来哈。例如我这里有两个可同步程序,一个是melodyne,另一个是WAVES

你好,我的sibelius7 是支持rewire的啊,为什么设备菜单里面没有显示呢?请问需要再把什么文件拷到cubase的文件中吗?谢谢!

#8 14-8-29 12:51

回复 JessyYa 在 #6 的 pid=4267632 的贴子

一般是不需要靠文件,你的sibelius7 是64位的吗?