录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问大家,在sibelius7中能制作自定义的曲线吗?

( 7 )

[收藏]

#1 13-7-28 01:45

请问大家,在sibelius7中能制作自定义的曲线吗?

如题,这个功能还是很有用的,好像软件自带的功能不方便,如用外部作图导入的办法好像不能与乐谱位置锁定。大家有何好的解决办法呢?

#2 13-7-28 05:22
外部作图导入的办法好像不能与乐谱位置锁定
>>
做成符號也不能鎖定嗎 ?

江振興  台灣  20130728  05:20

#3 13-7-28 05:52
SIBELIUS 7 JPG SYMBOL CHIANG TAIWAN 20130728

江振興  台灣  20130728  05: 50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 14-6-4 09:27
原帖CHIANG 于 13-7-28 05:52 发表
SIBELIUS 7 JPG SYMBOL CHIANG TAIWAN 20130728
江振興  台灣  20130728  05: 50

這樣的曲線是外部導入的麽?
如果要曲線能夠自由伸縮應該怎樣做?謝謝!

#5 14-6-4 10:40
如果要曲線能夠自由伸縮應該怎樣做?
>
在外面做好圖片 ( 不論是位圖或 svg ) 或作成符號,或作成字型,都是姘接。
也許有心人會去開發 sibelius 畫圖插件,類似 encore 或 overture 那樣可以直覺的、直接的在樂譜上畫圖的工具,那時就可以自在畫圖。

江振興  台灣  20140604  10:40

#6 14-6-4 17:30

#7 18-3-9 18:43
谢谢江老师,期待sib有一天能有绘图工具。

#8 18-3-9 18:43
chengm 发表于 14-6-4 17:30
看看这个贴是否可以帮助你http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=436433&extra=page%3D5

谢谢了