录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

使用sibelius打谱过程中,遇到的问题,大神们帮帮我吧!万分感谢!

( 2 )

[收藏]

#1 18-3-6 23:35

使用sibelius打谱过程中,遇到的问题,大神们帮帮我吧!万分感谢!

1.图中的半音程记号怎么打?(见图1)(注意是半音程记号)
2.我用的小提琴音色(如图2)在播放双音与和弦时(如图3),只有最高的音能发出声音,下面的音不出声音,怎么办呢?
3.如图4,后倚音怎么打?
4.如图5-1至5-19,图中的速度标记,速度=???(即每分钟多少拍?即四分音符=多少多少数字?)
5.如图6,一个谱子出现两个速度标记怎么办?
6.如图7-1、7-2,在回音下面的升号怎么打(即升号怎么打在音符之外)?
7.如图8,高音GB打为声部1,低音GD打为声部2再把符杆翻转上去对否?(即能否在同一个声部里面打出图中音符时值?)
8.如图9,这个怎么打?(即如何做到让低音B符杆朝下?)
9.如图10,这个时值的两个三连音,怎么做到连起来?
10.如图11,谱子为4/4拍,图中画圈的音符怎么打?
11.如图12,(还是那个小提琴音色)播放时,没发出B的音,直接从C开始,删除重新打后也是这个情况,怎么办?(播放条是从头开始的)
12.如图13,上面的音符,我打成了声部1,下面的音符打成了声部2,但播放时,只有声部2能出声音,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 18-3-7 12:11
先制谱 然后 ps  行么  至于 这么纠结么 。。。

#3 18-3-7 12:22
哈哈,是个好办法,但是真的不行,你会哪个,就帮帮我,告诉我几个吧