录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发点人声贴唱素材上来,大家练练手,顺便交流下。

( 44 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-6-23 19:47

发点人声贴唱素材上来,大家练练手,顺便交流下。

一共5段素材 每段素材在20-30秒,都是24 44.1的wav格式,每个素材两个文件一个是伴奏,一个是VOX干声,最前面用01-05标记序列..要说明的是04伴奏是现场消音版的单声道伴奏,05伴奏是升过全音的,伴奏不用变调,人声调性已经同步。

VOX素材为同一男歌手素材,为了不占用大家过多的时间,VOX素材的节奏均已对齐(歌手素质好根本不用对),已经调准过音准(如果需要原始未修音素材的话私信我),当然你也可以在我的基础上再修一下,但请别修成电音。

大家要做的就是把相应的人声和伴奏mix成一个320K的MP3文件,我也会将我MIX的的MP3发上来,响度上请大家参考我的文件的响度,其他的,软硬效果器,大家就依照自己手头的来做,5段素材,大家可以任意挑选一个或者几个去做,发上来的时候尽量用论坛的播放器,并且注明自己所使用的的软硬件效果器。

话不多说,下面是素材文件。链接:https://pan.baidu.com/s/1SY1DcL0dfVktfs8RcQtrDQ  密码:f2zz

下面是我的mix文件:
01下载mp3
02下载mp3
03下载mp3
04下载mp3
05下载mp3
补充下, 人声所用的录音设备为 话筒:U87AI心形指向+金属防喷罩,话放:BAE1073MPF,AD:Antelope Orion 32+。我的后期处理软硬件为:WAVE:wavestune,Debreath, UAD:LA2A压缩,齿音处理器,分段压缩, 1081均衡,曼丽均衡,EMT140混响。总线处理:UAD曼丽均衡,UAD SSL4000压缩,UAD分段压缩,UAD AD800磁带模拟器,UAD 音量最大化处理器。宿主为Logic Pro X。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 18-6-23 20:53
不错。。。。设备好  声音就是不一样。

#3 18-6-23 21:40
短音频混音,有新意

#4 18-6-23 21:46
天一润音 发表于 18-6-23 21:40
短音频混音,有新意

这么说吧, 这类录音就是针对当下快手和抖音的短视频的活, 每个月都会有好多。要是大家有兴趣的话, 我每个月都会传一些素材上来

#5 18-6-23 22:01
nrcc1981 发表于 18-6-23 21:46
这么说吧, 这类录音就是针对当下快手和抖音的短视频的活, 每个月都会有好多。要是大家有兴趣的话, 我 ...

不错啊,原来抖音上那些短片的音乐是你搞的,难怪音质效果这么好,手机听都很舒服

#6 18-6-24 01:33

我是来打酱油D

下载mp3
我是来打酱油D。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#7 18-6-24 11:46

感谢分享,期待资源共享一起干活

下载mp3

VOX:acustica audio greenEQ、IVORY compressor、wavesF6
MMA:waves inphase、avid eq3
master bus:SSD FG-RED、VTM、L2
reverb:avid D-verb

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#8 18-6-25 14:29

用耳机试试,除了混响用采样,其它全部用AA效果器

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#9 18-6-25 14:41

感谢参与与回复。 耳机混的声场定位问题比较明显, 这个在我箱子上听人声是比较靠后的。
观众反应

#10 18-6-25 14:47
nrcc1981 发表于 18-6-25 14:41
感谢参与与回复。 耳机混的声场定位问题比较明显, 这个在我箱子上听人声是比较靠后的。

工作时间偷偷混的,120元的耳机

#11 18-6-25 15:34
顶一波学习贴

#12 18-6-25 21:41
厉害!我也是用Logic Pro X,我调了一个都调不好!交流交流?

#13 18-6-26 02:34
我也来测试logic一顿乱调。
下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#14 18-6-26 11:51
soden08 发表于 18-6-24 11:46
感谢分享,期待资源共享一起干活

7楼的 听着很舒服

#15 18-6-26 12:48
楼主这质量好好,不用怎么整都感觉好好听。上班闲来贴了下,没加啥效果器,学习一波。下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:现场感好