录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

10.15.3似乎解决了MAC MINI2018的USB蓝牙WIFI干扰问题?

( 12 )

[收藏]

#1 20-3-3 12:11

10.15.3似乎解决了MAC MINI2018的USB蓝牙WIFI干扰问题?

备份完MINI2018之后(之前10.14.6),不怂直接更10.15.3,然后发现插着USB两个口子干活干了一晚上,竟然鼠标没掉过线,也不会漂移了,我惊呆了。
     然后我试着把Apogee的 USB2.0声卡直接插他的 USB(大家都知道他不是原生USB),竟然也很稳定,不知道是不是系统的原因,总之,瞬间清爽了。
     然后我把我的MBP13(有T2)也升了10.15.3,一周貌似至今仍然没有任何问题。有谁感受了这个版本,一样稳定?

#2 20-3-3 12:43
真的假的?这一直是一个非常非常讨厌的问题,严重影响使用,如果解决了就太好了,还有显示器有概率无法点亮的问题解决了吗?还有声卡低延迟爆音问题解决了吗?Macmini问题真多啊,希望全部解决一下

#3 20-3-3 12:44
一直插着网线用的

#4 20-3-3 13:13
到10.15.6完美

#5 20-3-3 13:25
aile 发表于 20-3-3 12:43
真的假的?这一直是一个非常非常讨厌的问题,严重影响使用,如果解决了就太好了,还有显示器有概率无法点亮 ...

外接雷电3 egpu无法点亮的问题,在某宝买一个HDMI欺骗器插在自己HDMI口上就解决了,15块解决方案。这个依然解决不了,还是要手动操作

#6 20-3-3 13:30
真的假的?这一直是一个非常非常讨厌的问题,严重影响使用,如果解决了就太好了,还有显示器有概率无法点亮 ...

另声卡爆音,我不用RME,一直用Apogee,一直没有发现有这个问题,可能运气比较好。
但是仍然时不时会出现,CPU占用过高的问题,经过排查,以下几个会导致:

1、某些Kontakt音色,不知道为啥我的Lass2会抽风
2、里面加载komplete kontrol也会导致占用率高,不建议用

但是断音问题,我在MBP13接上duet的时候有发现过,后面升了系统,一顿操作之后好像也没发现了。其实是T2芯片的原因,把电源管理权限设置、时间管理、图形管理的权限比USB2.0高。尽量不要接3.0接口,或者用真雷电3的hub,不要用某联

#7 20-3-3 13:38

MBP不存在这样的问题因为所有外接屏都是二屏,但是MINI有点蛋疼,依然点不亮,看苹果的德行恐怕要下个大版本才能解决

#8 20-3-3 14:02
10.14.6 2018MACMINI,RME UFX一直很稳定

#9 20-3-4 09:48
屏幕偶尔点不亮 还有启动过程中花屏一下

#10 20-3-4 17:13
Senork 发表于 20-3-4 09:48
屏幕偶尔点不亮 还有启动过程中花屏一下

倒是没出现过

#11 20-3-30 15:57
凡人的鸡 发表于 20-3-3 13:38
MBP不存在这样的问题因为所有外接屏都是二屏,但是MINI有点蛋疼,依然点不亮,看苹果的德行恐怕要下个大 ...

这个解决了,在10.15.4。我之前是显示器连MACMINI,EGPU连MACMIN。
一直想把显示器通过DP线连在EGPU上,然后EGPU连MACMINI,这样获得更高的效能。
用第2种方法之前一直点不亮,今天试了一下可以了。

#12 20-4-7 21:44
我的air,后来的15pro,以及retina pro15寸的, 都遇到过 蓝牙鼠标 掉线的情况; 我总以为是鼠标的问题:)

#13 20-5-11 21:48
我Wi-Fi天天掉线。。。。。。。