录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问win10多余的输入法怎么删除啊

( 8 )

[收藏]

#1 21-3-19 16:59

请问win10多余的输入法怎么删除啊

如图,设置里看不到的微软繁体,日语输入法不知道怎么的装上了(右下角红框内),,现在不知道怎么删除掉呢?求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-3-19 18:04
1 点中 中文(简体,中国) - 2 点选项 - 3 下拉找到你要删除的输入法 - 4 点中再删除
要找回误删的输入法,可以在第4步的时候点“添加键盘”找回

#3 21-3-19 21:15
阿锈 发表于 21-3-19 18:04
1 点中 中文(简体,中国) - 2 点选项 - 3 下拉找到你要删除的输入法 - 4 点中再删除
要找回误删的输入法, ...

不行啊,打开选项里面很多选项的。我的win10 20H2。

本帖子中包含更多资源

x

#4 21-3-19 21:57

#5 21-3-19 22:16
elaly 发表于 21-3-19 21:57
添加语言下面没有吗?

没有啊,我最开始的抓图你可以看得到没有的啊

#6 21-3-20 01:41

注意以下顺序:

1,任务栏中显示的输入法和“首选语言”中的输入法是一致的

2,一旦不一致——不管是什么原因残留——比如你的日语输入法,只消再次从“添加语言”重新安装(比如日语),使任务栏和“首选语言”的输入相符相应

3,然后删掉不需要的输入法(比如日语)

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:终于弄掉了多余的啊

#7 21-3-20 01:50

我K,
为了给你做示范,害的我系统无端添加了二十多款字体,并且是哪些我还无从查找。
啧啧。

#8 21-3-20 07:51
kb_in_Deutschla 发表于 21-3-20 01:50
我K,
为了给你做示范,害的我系统无端添加了二十多款字体,并且是哪些我还无从查找。
啧啧。

感谢感谢老师呢啊,都快两点了,还帮我研究这个,非常感谢呢

#9 21-3-21 21:37
kb_in_Deutschla 发表于 21-3-20 01:50
我K,
啧啧。

哈哈哈~辛苦了兄弟~热心人啊~