录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Focusrite saffire pro 40 mac系统下有输入设备找不到输出设备,大神们帮忙啊!!!

( 2 )

[收藏]

#1 13-4-29 15:09

Focusrite saffire pro 40 mac系统下有输入设备找不到输出设备,大神们帮忙啊!!!

Focusrite saffire pro 40声卡本来一切正常,本想研究研究怎么把PS3声音用ADAT进声卡从音箱出,结果不知道在mix control里点到什么,突然没有声音,我用的是mac mini,进设置看,发现输出设备里面找不到声卡,但在输入设备里面有,反复研究很久也搞不定,换朋友的macbook pro试试也是这样,他也找不到输出设备,输入设备里面有这块声卡,确定声源那项点的是 internal,其他设置也和我之前一样没区别啊,试了各种方法都搞不定。大神们求助啊,莫非声卡坏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-4-29 18:55

#3 13-5-1 14:14
我不用MAC 不过可以试试删除之前的驱动 然后重新安装

还有就是打开声卡的驱动 控制台 里面我记得有个初始化的选项 点一下 然后重启声卡试试

还有最好找个PC电脑安装驱动试试