录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] ICON声卡问题,诚心求助各位技术大人,求帮助

( 8 )

[收藏]

#1 13-2-23 18:21

ICON声卡问题,诚心求助各位技术大人,求帮助

小弟在使用ICON Utrack Pro USB声卡 时所遇到的问题,希望哪位达人朋友可以帮助我解决这两个问题:
1、PC(WINDOWS系统)上使用ICON Utrack Pro USB声卡,每次关机后开机都出现系统找不到硬件的现象,需要每次重新安装驱动才可解决。
2、使用ICON Utrack Pro USB声卡连接MACBOOK PRO笔记本,经常出现掉线情况,就是突然间没了声音(例如在播歌时),需要我进去MAC系统中的设置-声音选项里重新切换一下,才恢复信号。这种情况还出现在我的制作过程中,我是用LOGIC PRO的,用着用着,突然间就没信号了,让我十分苦恼,故来到这寻求帮助。

PS:声卡的驱动我是用官网最新的版本,macbook的系统也是最新的OS X 10.8.2

求帮帮忙,有遇过这种情况的朋友也说说你们是怎么解决的?
麻烦各位大侠了~~~!!!

#2 13-2-23 22:56
第一个问题我也遇到过,我原来用过icon utrack usb你的是每次关机都找不到,我是一半的几率找不到,我没有macbook所以不清楚,但pc上爆音和asio错误一大把。十分苦恼,因为初衷是看上了它非常高的指标,觉得性价比真的很高,拿过来真正做音乐,其实还是和专业声卡有些差距的。ICON我觉得一直就是在唱音乐方面做得不错,拿来K歌什么的,确实性价比很高,话放的性价比就更高了,现在我有块G2X的话放,说实话,个人感觉这个价位值了,但声卡蛋疼,就出掉了。所以个人意见就是想K歌买这个卡,想学习音乐,换声卡。个人意见,仅供参考。

#3 13-2-23 22:59
另外,就k歌而言,个人认为icon utrack usb的话放部分性价比不错。

#4 13-2-24 01:06
你把电脑的集成声卡屏蔽掉了?

#5 13-2-24 08:18
这问题我原来也有过,声卡驱动总出毛病,还影响音质,后来升级驱动以后就全解决了.不用屏蔽其它的声卡,可以和其它声卡共存.

#6 13-4-23 02:00
G2X加4NANO吗?据说只有这样才能实现数字信号。。
原帖jeffkorn 于 13-2-23 22:56 发表
第一个问题我也遇到过,我原来用过icon utrack usb你的是每次关机都找不到,我是一半的几率找不到,我没有macbook所以不清楚,但pc上爆音和asio错误一大把。十分苦恼,因为初衷是看上了它非常高的指标,觉得性价比真 ...

#7 13-4-24 00:42
第一个问题,看看是否360之类的把驱动当病毒给杀了

#8 13-4-25 13:10
我也有一块ICON Utrack Pro USB,感觉挺稳定啊,放音差一点,录音音质不错。

#9 13-4-28 02:17
我用的360,没遇到过这样的问题,都是开机后打开声卡电源,没有一次出现问题
,关机先关声卡电源