录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] UFX RME声卡自带的录音功能和它的效果器功能

( 6 )

[收藏]

#1 13-4-24 14:03

UFX RME声卡自带的录音功能和它的效果器功能

我今年换了这个卡   不过  关于它自带的录音功能和它的效果器功能  还不是很懂   中文说明书里  也没仔细说   插上U盘录了一个12轨的文件   放到工程里   是一个12条线的   多声道 WAVES文件    怎样  才可以录出一轨轨的  文件?  还有就是录出来的文件  没有声音   我12录都有架麦  用鼓录的   为什么?请教用过的高手

还有就是它自带的  效果器  怎样像vst一样  用   我目前只能在面板上  用   用C5导出   要怎么加?

拜托了

#2 13-4-24 14:52
C5 Import 音檔时Split Channels打勾。
UFX自带的效果器不能让你带进软件用。
观众反应

#3 13-4-25 04:22

#4 13-4-25 06:03
感谢两位了    我已经解决  把文件 分成12轨了   只是我录出来的没有波形和声音  不知道还要在机器上设定什么东西  我都开了   录出来  还是没有声音

还有就是  “效果器用 totalmix fx 调整。”  AVIS 老师你的意思是说  可以加UFX的效果器  在C5的导出吗    我现在知道怎么在 totalmix fx 调用  就是想知道是否可以用于工程混音  像VST插件一样  导出我混出的文件    我在声卡的SETTING里  看到有个DSP效果器的打沟选项  但不管选不选  导出的文件都没有加载 效果器的声音!

再次谢谢楼上两位朋友

#5 13-4-25 17:37
C7导出只是软件运算,与UFX没关联。
所以挂在input可以录进C7;挂在Ootput只能用回录的方式。

#6 13-4-25 17:59
能够具体说说怎么运用吗,谢谢

#7 13-4-28 18:24