录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 崩溃中,Mackie onyx satellite,采样率如何设置?

( 5 )

[收藏]

#1 12-5-20 10:47

崩溃中,Mackie onyx satellite,采样率如何设置?

求救啊,Mackie onyx satellite声卡哪里设置采样率啊?
网上说有第一个图的界面,在哪调出啊,我只找到图2的界面,采样率是无法更改的啊!求高人指点啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-5-20 11:55
这个声卡 我也用过     貌似 第一个界面  也是不能改采样率的   只是查看当前的 采样率

两年不用了   不过依稀记得    只要你在 软件里更改了采样率之后   它应该也跟随着变化吧?

你可以在 软件里改成 48KHZ   然后 从软件的设置里  打开 声卡的控制面板    看看有变化没有、、、

#3 12-5-20 12:19
谢谢楼上朋友,的确是无法改变,只能在软件中改,每次都要改,太操蛋了!

#4 12-12-2 04:43
我也遇到了这个问题,你应该没有光盘的驱动吧? 光盘的驱动才会有声卡的界面 ,在网上下的驱动不行。 不知道为什么。采样率老是自己跳到96.000kHz ,非常讨厌。。

#5 13-4-21 06:21
楼主还在用这款声卡吗?请问是在什么系统下操作   我在W7下无法正常运行求解答

#6 13-4-21 11:03
原帖nby4641 于 13-4-21 06:21 发表
楼主还在用这款声卡吗?请问是在什么系统下操作   我在W7下无法正常运行求解答

录音还是用这个卡,我是XP系统,一直这样!