录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求救

( 12 )

[收藏]

#1 10-3-28 00:28

求救

1,在工程播放中出现左上角这样的英文 FX Buff chng

2.在播放中突然自已停下来,出现以下图中的英文,我不懂什么意思.求高手帮解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-3-28 02:08
1、用了大延迟的插件吧?
2、增大声卡buffer

#3 10-3-28 02:08
FX Buff chng是增益效果的变换,属效果类。
中间出现的问题是你计算机的缓存空间不够了。自己调整一下即可。或者这是系统临时出现的问题,重启一次应用软件也许会解决。

#4 10-3-28 02:11
好像二楼说的更有道理。自己试一下吧。我们都是自己玩的经验。

#5 10-3-28 02:27
太感谢二位了.明天试试看

#6 10-3-28 11:30
安照两位的提议照做了,但还是不行,天啊,以前还没出现过,现在连人声都还没加进去呢,前段时间做了首大合唱,乐器轨加人声轨共有70多轨都没事.

#7 10-3-28 12:26
会不会有可能是驱动问题?

#8 10-3-28 13:36
跟 FX BUFF CHNG 基本沒什麼關係.... FX BUFF CHNG  主要在錄音時提示那個插件可能做成 POP CLICK 聲, 那便可以除下它,  混音時有自動延遲補償, 一般都不會有問題......

#9 10-3-28 22:48
到底什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 10-3-28 23:26
或者说有没有可能存在采样率的不同

#11 10-3-30 22:52
经楼上这位兄弟提醒.我查看了下分轨的采样率.共42轨.却发现有31轨是2822kb/32bt,九轨是1411kb/32bt.2轨是705kb/32.真奇怪了.我明明在c5导出分轨时是设置成1411kb/32bt.呀,怎么回导出后有不同采样率的呢.难道是采样率的不同的原故?明天重新来过了

#12 10-3-31 11:41
怎么会选这么奇怪的采样率和采样精度啊?

#13 10-3-31 23:36
那天把些采样率和采样精度搞错了,改正一下,
经楼上这位兄弟提醒.我查看了下分轨的采样率.共42轨.却发现有31轨是22050HZ/32bit,九轨是441100HZ/32bit.2轨是48000HZ/32.真奇怪了.我明明在c5导出分轨时是设置成441100HZ/32bit.呀,怎么回导出后有不同采样率的呢.难道是采样率的不同的原故?明天重新来过了