录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

[求助] fl10加载旧工程文件时,到Hypersonic就退出

( 4 )

[收藏]

#1 12-3-23 11:30

fl10加载旧工程文件时,到Hypersonic就退出

我用FL有好多年了,第一次遇到这样的问题。以前在XP系统下没什么大事。去年买了笔记本电脑,由于是NV双显卡,只能用Win7,XP下内存只认到2.66G(集成显卡占了一部分,也无法调整),所以win XP的 /3GB  开关也解决不了FL突破2GB内存的问题,只能在Win7下用。这两天想打开以前做的一个工程文件看看。这个工程大概需要用到2.3G内存左右,但是每次打开它,都会在加载Hypersonic的时候退出。于是昨天我又重装了一下Hypersonic,再次打开又正常了。惊喜。
今天又想打开那个工程文件,结果还是在加载Hypersonic的时候退出,于是我又重装Hypersonic,结果问题依旧。于是我开始折腾,重装FL 10.02,重装FL10.0.8,重装Hypersonic2,每次我都是卸掉旧的,重启电脑,再安装新的,保证每次都做得很干净,可还是不行。
我试着新建一个工程文件,加载Hypersonic没问题,弄上点音色,保存一下。再关掉,再重新打开它,没有问题。
真不知道还有什么办法了。是不是我这个工程文件就挂掉了?
对了,还可以肯定,我昨天成功打开的那几次,并没有对工程文件进行编辑,就算有,我的工程都有光盘备份,我打开备份的还是有这问题。

#2 12-3-23 11:54
HY只能开一个   然后用midi out解决通道问题    开两个以上就出错  然后如果你现在开了一个工程里有HY再直接开另外一个也有HY的工程也会出错。。。  只能退出然后重新开工程       我也不知道为啥。。。  我以前也头疼这事情   水果里有个extended memory模式 那个可以突破两G  你可以试试~

#3 12-3-23 19:23
我用的是EM模式,另外,你说的打开两个Hypersonic出错的问题我这儿就没有,我开多少个都能开。另外,FL好像不能同时开两个工程文件吧!
原帖AiChen 于 12-3-23 11:54 发表
HY只能开一个   然后用midi out解决通道问题    开两个以上就出错  然后如果你现在开了一个工程里有HY再直接开另外一个也有HY的工程也会出错。。。  只能退出然后重新开工程       我也不知道为啥。。。  我以前也头 ...

#4 12-3-26 08:47
老电脑XP下无问题!

#5 12-4-1 23:03
HY只能开一个  那说明是AIR版 的  而不是H2o版的 AIR的本来就不稳定... 怕死工程就用h2o...win7用不了的说...