录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

妈妈又被西湖春天套牢了......

( 10 )

[收藏]

#1 11-2-4 23:16

妈妈又被西湖春天套牢了......

一个多月前,全家人吃了西湖春天。
饭毕后,获得一百多赠券。妈妈开心极了
为了能用上这个消费券,接连几天开始了旷日持久的西湖春天之战......

店里的小妹说赠券其实不合算,因为还分午市券和晚市券,不如买他们本店出售的2011年日历
每个月的日历页面上,都镶嵌了当月可以使用的8折优惠券和一张全年通用的8.5折优惠券

妈妈喜出望外,立马买了一本....就这样,因为每次吃完都有赠券,和每月的日历优惠。不到2个月吃了十几次......
有一次,我和妈妈因为一些事情吵了几句嘴,然后互相不理。可第二天上午我要去上班的时候,妈妈突然主动跟我说话了
我还暗自窃笑“哈哈,她主动要来打破僵局啊”
谁知道接下来妈妈这样说:“我讨个下贱,我先来问你。西湖春天的优惠券今天最后一天,你中午能回来一起去吃了吗?

我当场就败了.....

可事情远没有这么简单过去,
如我所料,晚餐又是西湖春天,
但是让我吃惊的是
妈妈说:“中午你不在,我和你爸你妹吃的西湖春天,现在还有120元的优惠券没吃,晚上再去吃完它!”
我脑袋“嗡”的一声,一片混乱......

TT知道这个事情后还教我:把优惠券偷走,藏起来,不要让她再陷入无休止的套牢之中
那天我和TT说,你猜,年夜饭我们家怎么吃?
TT想都不想就说:西湖春天!

这下可好,年夜饭,人家西湖春天准备了回馈老用户的礼包,除了年糕水果什么的
还有两本镶嵌了优惠券的2011年日历!
那个经常为我们服务的Bu长对妈妈说:你们是我们这里的常客了,再多送您一本日历!

......

终于,我很认真的和妈妈沟通这个事情:为什么每次一定要吃西湖春天呢?
妈妈说:反正都是要出来吃饭的,这里什么菜都做的好吃,而且又有优惠券,并且出家门就到了,我干嘛还要挪地方吃呢?

好像,的确很有道理......

朋友们说:西湖春天有你妈的股份估计
我说:不,可能那里的老板是他的老相好吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:幽默之家

#2 11-2-4 23:26
老相好?额。。。。。。

#3 11-2-4 23:36
送我一本,我离西湖春天近
也天天去吃吃

#4 11-2-4 23:39
云龙湖的西湖春天?

#5 11-2-4 23:45
这真是一个好故事!!!!!!!哈哈!

#6 11-2-4 23:45
哈哈~ 还挺搞笑的~

#7 11-2-4 23:48
原帖白纸一张 于 11-2-4 23:39 发表
云龙湖的西湖春天?

深圳的西湖春天......

#8 11-2-4 23:53

回复 白晶晶 在 #3 的 pid=2953055 的贴子

年后聚会之前你记得提醒我啊

#9 11-2-5 03:30
老相好

#10 11-2-5 10:45
听这店名就知道老板不同凡响。。。。。。。。

#11 11-2-11 02:18
记得2002年第一次去,吃完饭门口的小妹说:“先生慢走,欢迎下次光临”,我想都没想脱口说了一句:“永别了”。到了今天我终于可以无愧的说:“我真的做到了,我履行了我的诺言”