录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 向大家请教!Samplitude Pro X 12外连硬件效果器问题

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-7-12 13:52

向大家请教!Samplitude Pro X 12外连硬件效果器问题

RME400的声卡,现在声卡56路输出效果器,效果器输出到56路声卡输入,Samplitude已经指定的输出输入都是56路,现在问题是,不开AUX,监听一样听到每一轨都有效果,不受AUX的控制
设置如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:1、2绿色通道你怎么没打开??

#2 12-7-12 14:48

#3 12-7-12 14:55
也不知你的Sam 12 是不是阉割版的

阉割版只能设置成2个监听模式 ,正常的原版 是5个!

本帖子中包含更多资源

x

#4 12-7-12 16:05
谢谢指点,现在已经设成最后一个了,还是和原来一样,没变化

本帖子中包含更多资源

x

#5 12-7-12 17:17

回复 老K 在 #4 的 pid=3525684 的贴子

那就奇怪了
声卡的通道 以及Sam 的Mixer 通道设置 你估计是哪一个没设置好

#6 12-7-12 17:18
设置成倒数第二个 监听模式也不行??

你现在难道  Mixer上的蓝色AUX推子  上下推拉,人声和乐器轨  所有轨,都出现混响声? 不受人声辅助发送的控制?

#7 12-7-12 17:20
第二个也试过了,还是一样

#8 12-7-12 17:24
你现在 ,AUX的蓝色推子  上下推拉, 人声 和伴奏乐器 所有轨道都有混响声?? 不受控制?

#9 12-7-12 17:38
有些东西打字实在说不清
再不行 你就来我棚子吧,我仔细和你说

#10 12-7-12 17:42
感谢呵, 我现在情况是不创建AUX,每轨都有效果

#11 12-7-12 17:45
现在只能一轨一轨内录,开个指定56通道的轨录一遍

#12 12-7-13 12:10
原帖老K 于 12-7-12 17:45 发表
现在只能一轨一轨内录,开个指定56通道的轨录一遍

这位哥儿们,   我敢肯定一点,你绝对是RME的驱动界面里的通道端口  ,设置错误了!
  另外,要关闭你RME声卡内的软件监听模式,一定要设置成硬件监听模式! 而且在Sam里也要按Y键设置成硬件动力引擎模式的

我的声卡就是RME 娃娃脸, 用Sam11 链接我外部的硬件1176压缩器  ,进行混音的,真的没出现你说的这种情况........
  还是得感谢左老师  帮我远程协助弄好了通道口设置

#13 12-7-14 00:53
感谢山鸡帮我设置 搞了一下午 太感谢 也谢谢左老师指点

#14 12-7-14 14:05

回复 老K 在 #12 的 pid=3526747 的贴子

惭愧.....我都淡忘了.......  又该补课撒

#15 12-7-14 14:13

回复 老K 在 #12 的 pid=3526747 的贴子

嗯,俺帮你远程协助了好几小时哈,改天你去买条便宜的香烟寄给我抽吧

不过 ,说来也惭愧,以前左老师教我的,我都淡忘了....RME的 跳线盘、 调音台,以及Sam的调音台,这三个地方设置  都不能错的
昨天帮你搞的我都想放弃了,后来实在没招了只能场外电话求助了     在左老师的指点下,我终于回想起了自己RME娃娃脸的设置