录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 我想下载Samplitude

( 3 )

[收藏]

#1 12-12-3 10:30

我想下载Samplitude

急用Samplitude 求帮助!!!谢谢啦!!!

#2 12-12-3 10:55
你想用什么版本的啊  如果用最新版本的不如用MAGIX Sequoia  12和sam感觉用法大概是一样的吧 而且比sam好一些
http://kuai.xunlei.com/d/BSZZHFZCGFBM这是别人的快船 论坛之中的会有人续期 不过你还是快点好  
汉化文件论坛有一个稍微早一点的版本的也可以用 就是版本号 和更新有点问题
如果你会用sam的话 几乎不需要汉化了 当然英文好的话更不需要了 求鲜花一朵!!!!!!
观众反应

#3 12-12-3 11:14
Sequoia  12,新一代的编曲工作站

#4 12-12-3 11:50
原帖今年夏天 于 12-12-3 11:14 发表
Sequoia  12,新一代的编曲工作站
汗......我还真就是不喜欢这个程序的编曲,midi功能倒是不差什么,就是感觉窗口不是很方便,这个程序的窗口据说是添加了新元素,但是我感觉貌似更不方便移动了,移动起来就乱乱的。当然了全凭个人喜好了。
不过我最受不了的是,为什么所有的插件这个程序都能扫描出两个来!!!  而且当你挂上Hypersonic2果断就开始悲剧,打开无数个搜索音色库的窗口,悲剧啊。或许是我不会用吧。 或许设置好了不会有问题。
这个程序最大的好处,对我来说,是快速,和水果一样即开即用。cubase都扫描半天才能启动。
studio one要是能够去掉启动扫描,即开即用,对于个人小工作室就完美了。