录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

C-24 控台默认主输出为1和3,mac系统播放文件就只有一个喇叭响了 怎么破?

( 6 )

[收藏]

#1 21-4-22 18:38

C-24 控台默认主输出为1和3,mac系统播放文件就只有一个喇叭响了 怎么破?

请问,我是用Avid C24作为监听控制的,在Protools内使用时把主输出设置为1和3,一切正常。 但是当我在mac系统下播放音乐的时候,就只有一个喇叭响了,我的接口是HD I/O, 我可以看到在系统下播放音乐时output 1-2有信号输出,但我out 2是出不了声的,out3才是另一个声道。 有解决办法吗? 谢谢

#2 21-4-22 18:49
LOOPback

#3 21-4-22 19:18
做环绕声么?如果不做环绕声 就把监听模式改回立体声呗 在IO设置里

#4 21-4-22 21:57
mac可以在音频MIDI设置里改系统播放的输出通道,改成1和3就行了

#5 21-4-23 04:13
这问题还真得得有c24以后才知道咋回事,我也是困扰很久一直没查到,后来偶然发现,其实可不要太简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 21-4-23 14:12
nrcc1981 发表于 21-4-22 21:57
mac可以在音频MIDI设置里改系统播放的输出通道,改成1和3就行了

感谢,就是这里可以设置的!

#7 21-4-23 14:13
ATongmu 发表于 21-4-23 04:13
这问题还真得得有c24以后才知道咋回事,我也是困扰很久一直没查到,后来偶然发现,其实可不要太简单

对的,谢谢你!