录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 新人求助Tracktion 5的音轨块拖拽问题

( 6 )

[收藏]

#1 14-3-20 22:55

新人求助Tracktion 5的音轨块拖拽问题

跪求各位大神告知:Tracktion 5里面如何实现音轨块自由拖拽,而不是他默认的按拍子拖拽。

#2 14-3-22 17:58
将走带控制面板处的“Snap”按钮点灭

#3 14-3-22 23:30
原帖rmok2 于 14-3-22 17:58 发表

真的非常非常感谢大神。

#4 14-3-22 23:43
原帖rmok2 于 14-3-22 17:58 发表

对了,我想再请问您一下,Tracktion 5怎么听湿录干。比如说:我拿一个电吉他连上声卡,我想用GTR做失真,怎么在录音的时候能够实时听到效果。

#5 14-3-23 03:29
不客气,大神不敢当。要想这样录,选中轨道输入,在底下的面板里面把"Enable End to end"打开(把“R”点亮弹吉他的时候右边电平表应该有反应)。然后直接在轨道上挂GTR。
录出来的就是GTR之前的信号。

#6 14-3-23 14:33
原帖rmok2 于 14-3-23 03:29 发表
不客气,大神不敢当。要想这样录,选中轨道输入,在底下的面板里面把"Enable End to end"打开(把“R”点亮弹吉他的时候右边电平表应该有反应)。然后直接在轨道上挂GTR。
录出来的就是GTR之前的信号。

好人啊!谢谢了。这个软件我非常喜欢,就是有些不太会用,多亏您了。

#7 14-3-23 22:29
超爱这个软件。希望有更多的人使用这个音质超赞的DAW。大家也可以一起学习。