录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

上海诚招编曲师,待遇好,需坐班。

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-12-28 23:44

上海诚招编曲师,待遇好,需坐班。

感谢音频,录音师1个多月前已经招到,目前合作非常愉快。
公司在上海,我现在负责公司整个音乐版块,大家觉得自己可以胜任的,或者身边有牛x的朋友适合的都可以把资料发给我,绝对靠谱~!!!
公司简介:上海东方21娱乐集团,2015年5月成立于上海,隶属于中国诺亚方舟集团,旗下有100多家酒吧,遍布全国各个大中型城市。现成立唱片公司东方21音乐正式进军唱片市场~!诚招优秀编曲师2名:6000-12000/月,需坐班,工作时间为周一至周六下午1点至9点半,除了周六需要上班,其他法定节假日全部正常带薪休假。每个月需完成公司分配的任务,五险一金,年底绩效奖金~!,在完成公司布置的任务之后可接私活,现在每个月也就4/5首歌需要编曲,具体薪资根据个人水平而定。有意者请将作品demo及个人资料发到我邮箱:346764六六二@qq.com 格式为:姓名 +年龄+ 应聘职务 +其他简单介绍。
联系方式:
刘老师
qq:346764六六二        注明应聘
微信/tel:1861118要七要久(短信不回)  
上海市虹口区沙泾路29号1933老场坊2号楼(一整栋楼都是我们公司)
初级选手请不要联系,免得浪费大家时间,谢谢,祝一切顺利!

#2 15-12-28 23:53
你这个月薪是高级选手一首的价格。。。。。。

#3 15-12-28 23:55
guiyu22 发表于 15-12-28 19:53

100%同意楼上!

#4 15-12-29 00:09
guiyu22 发表于 15-12-28 23:53

确实是这样,我自己接个编曲也能1万以上,我这里没有讲说要这个价格招高手,但起码不能太差,我每个月保证你有这个收入,并且可以接私活,这个有问题吗?

#5 15-12-29 00:20
需要混音师吗

#6 15-12-29 00:37
最高12000/月 还要4、5首 撑死3千/首 要坐6天班  还不能太差 换个角度 是你 你干吗?希望你能找到 没有别的意思 也不是针对你  找到通知我一声 我转行 真心的!

#7 15-12-29 09:59
周六要上班???假日工作应该双薪吧

#8 15-12-29 10:14
自己有业务能力,当然是自己接好。。。。只是除了制作还,还要兼业务员,除非你已经是知名的制作人,不缺业务。
在上海,虽说这薪资并不算高。。但起码饿不死。。。
进一家公司不仅仅是拿一份工资。。。一个能发展的平台才是长久之计。
另外,能一整栋楼,说明公司很成熟了。音乐人应该不少。可以共同学习进步。
很多音乐完全可以多人做一首。做出来肯定比一个人全包了要有灵性。
在音频上看了挺多招聘。。这家够良心了。还可以接外单。
那些嫌工资低的要么已经是大师了,要么就是眼高手低。
建议楼主可以把平时接的音乐风格说明一下,4、5首小编制和大编制完全不是一回事。

卧槽。。这么说会不会被当成托。。。。
观众反应

#9 15-12-29 10:49
bobo198504 发表于 15-12-29 10:14
自己有业务能力,当然是自己接好。。。。只是除了制作还,还要兼业务员,除非你已经是知名的制作人,不缺业 ...

#10 15-12-29 11:40
初级选手请不要联系,免得浪费大家时间中级的应该可以

#11 15-12-29 21:58
怎么那么多人爱说废话啊,手里活儿干不完的基本不会在这里废话吧,,现在市场那么差,还嘚瑟什么啊,,有工资挣就不错了,知足吧,,

#12 15-12-30 20:00
实习生需要吗

#13 15-12-31 11:21
顶一个!之前跟刘老师合作过,人赞靠谱没得说。昨天去这个东方21公司看了下,环境和氛围都不错。制作设备也挺牛逼!

#14 15-12-31 12:22
guiyu22 发表于 15-12-28 23:53

有多少高级选手呢?谁一出来就是高级选手呢?不都是一步一步走出来的,更残酷的是有的人走到头都没走到高级选手的程度。

#15 16-1-4 09:46
我住上海,也比较了解上海这边的情况,举个例子吧,我之前认识的一个朋友曾在一家媒体公司做过,他的工作主要是负责音频处理,简单点说就是电台节目中有些广告需要编辑一下,加点音效什么的,他的起始工资是6000一个月,工作时间每天8小时,一周工作五天。他的前辈做的好的同样是能拿到1万之上。但是重点,编曲的难度绝对高于音频编辑。