录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

广州录8录音棚8000底薪招专业录音师7000底薪招编曲师

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-6-14 18:51

欢迎一起努力发展!

录音师必须在专业棚里工作过3-5年以上,从事过出版级要求或者与音乐制作圈内作曲、出品人、制作人合作认可的真正干活之人士。(录混提成10%-30%)

编曲师必须从事过2年以上商业编曲经验,能符合大部分商业编曲风格即可。(编曲提成30-40%)

其它要求和待遇等等细节可以参考老帖子:

http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=488622&extra=page%3D1

符合条件的麻烦投简历和作品到我邮箱:552留三3领3(QQ邮箱)

我手机号:1三8领278期思叁6  肖

不多说,不回答无聊者眼红者攻击者的任何问题,谢谢支持我的同仁朋友们。

感谢音频应用这个平台!!!

#2 16-6-14 19:03

很良心,我要去我要去,生意兴隆!

#3 16-6-14 19:03
不错

#4 16-6-14 19:10
试用期1个月即可。

#5 16-6-14 19:10
Sorry 发表于 16-6-14 19:03
很良心,我要去我要去,生意兴隆!

谢谢桌子兄弟捧场!

#6 16-6-14 19:11
shmilymxd 发表于 16-6-14 19:03
不错

谢谢支持!

#7 16-6-14 19:41
工资待遇不错。 支持一下

另外想问一下,  外地的来广州 住宿怎么解决?
自行解决的话 你棚子周围出租房的均价在每月多少钱?

#8 16-6-15 00:24
三炮台 发表于 16-6-14 19:41
工资待遇不错。 支持一下

另外想问一下,  外地的来广州 住宿怎么解决?

谢谢支持!
我1号棚附近有两种级别的租房档次,旁边有个城中村(步行5—10分钟左右非常近),独立单间套房的租金在600—800之间,附近小区的一房一厅房源紧张,租金大概在2000—2500,但也可以考虑与人合租小区的两房,那样的话2500—3200之间只需要一半的费用,如果省钱的是城中村,但条件会差一些,看自己怎么选择咯。2号棚附近就只有小区,靠近天河北繁华地段,消费比较高。两个棚之间相距4公里,如果当天上班中间需要两个棚之间调动干活的话有路费报销,在录音棚干活的录音师我建议不要住得太远,因为干活时间不完全固定,有时候会熬夜赶货,因此不要浪费时间和精力在路上。

#9 16-6-15 01:39
  看完条件挺心动啊,蛮想去的。还在纠结中,,先帮老师顶哇~!
观众反应

#10 16-6-15 01:41
其实想问下,如果真的有这么好,为啥招这么多次还招不到,是什么问题呢?按理说,这行都做了这么久,都开了两个棚,圈内做这行的,人脉一般都应很广很好了,还需要发贴招真正能干活的人么?只是随口问问,没有攻击或别的意思~

#11 16-6-15 15:16
很好,支持广州
观众反应

#12 16-6-16 10:26
小白小白 发表于 16-6-15 01:41
其实想问下,如果真的有这么好,为啥招这么多次还招不到,是什么问题呢?按理说,这行都做了这么久,都开了 ...

这是现实的问题,你想想,经历过3-5年的专业经验的人都需要结婚或是辞职出去了,反正就不想再漂泊了,不可能还像刚毕业时拿个背包到处走的时候了,假如有人在佛山买房了肯定很难再去那么远的地方上班还时间不固定,家人也不想让他去,所以就....很正常,祝楼主早日找到志同道合的人!
观众反应

#13 16-6-16 10:28
我也在广州,支持,提成够高!
观众反应

#14 16-7-24 00:56
小白小白 发表于 16-6-15 01:41
其实想问下,如果真的有这么好,为啥招这么多次还招不到,是什么问题呢?按理说,这行都做了这么久,都开了 ...

你好,太忙很少来论坛,感谢已经有朋友帮我做了回复!
原因我想大概有这些:
1、一直没有缘分招到合适的录混师,所以一直在逐渐提高待遇,想招到志同道合能减少各种客户投诉的让我能有点正常休息时间的录混师。
2、真正符合要求和有能力的朋友不是已经创业就是在一些棚里做得很稳定以及成家立业不想奔波等等。
3、其他原因,例如没看到我的帖子等等......
观众反应
:是啊,诶,话说到心里去了

#15 16-8-8 12:09
顶一下自己的招聘帖子!