录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

reaper 键位控制和studio one不一样

( 8 )

[收藏]

#1 18-11-28 19:02

reaper 键位控制和studio one不一样

又有新问题麻烦各位大神了。
用studio one 加载ABP 键位控制区在C0到#A0  , reaper 加载ABP 键位控制区却在C1到#A1,而且不起作用。reaper哪里设置的问题吗?
另外,reaper 轨道延迟补偿在哪里设置。谢谢大家!

#2 18-11-28 19:28
键位有用哇,C1到A1

延迟补偿可以用时间插件来完成:JS: delay/time_adjustment

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 18-11-28 19:34
bobo198504 发表于 18-11-28 19:28
键位有用哇,C1到A1

键位控制有动作,但是效果出不来。比如E0的滑音,在reaper上是E1,写了控制键位,就是没效果。

延迟补偿插件哪有下载哇,看到你这么多插件。都是哪里下载的啊。

谢谢了。

#4 18-11-28 20:14
设置里面的素材/midi下,有个midi显示偏移。
观众反应

#5 18-11-28 20:22
zs 发表于 18-11-28 20:14
设置里面的素材/midi下,有个midi显示偏移。

谢谢,但这种设置是不是整个工程的所有轨道都偏移了?而且不能调整大小

#6 18-11-28 20:32
狐歌 发表于 18-11-28 19:34
键位控制有动作,但是效果出不来。比如E0的滑音,在reaper上是E1,写了控制键位,就是没效果。

延迟补 ...

有效果啊,E那个LS是在你按下去的时候,弹第一个音,再弹第二个音的时候会有Legato的技巧。这个你得去看Ample的说明书。
时间补偿是Reaper自带的脚本,在插件对话框就能找到了:delay/time_adjustment
观众反应

#7 18-11-28 20:57
bobo198504 发表于 18-11-28 20:32
有效果啊,E那个LS是在你按下去的时候,弹第一个音,再弹第二个音的时候会有Legato的技巧。这个你得去看A ...

可以了,估计是我把音符写到超出琴弦正常滑音范围的音符上了。ABP自动忽略掉了。

delay/time_adjustment 脚本没有找到,请问哪里找。安装了ReaPack,要怎么去搜索大神写的脚本呢?
谢谢

#8 18-11-28 21:21
狐歌 发表于 18-11-28 20:57
可以了,估计是我把音符写到超出琴弦正常滑音范围的音符上了。ABP自动忽略掉了。

delay/time_adjustme ...

1, 搜js time

2,在这里可以输入网址来获取一些强大的脚本(具体哪里,可以在国外一些Reaper论坛(包括官方)上找),安装完就已经会有一些了。

这里是具体的功能,要哪一个,右键点它,install后,按右下的OK就可以了,对应的东西会出现在对应的位置上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#9 18-11-28 21:28

感谢感谢,终于搞好了。