录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

FabFilters全套直装版for破烂macOS,含最新的Q3,有Q2和L以便老工程打开

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-6-14 16:06

FabFilters全套直装版for破烂macOS,含最新的Q3,有Q2和L以便老工程打开

因为最近上拼多多花4元搞了一个月的SVIP,顺便体验了一下上传……

链接: https://pan.baidu.com/s/1DnqEgGMa83H4oLzcIUTTcg 提取码: gkgy

什么叫直装版?

就是免去 手动一个个激活插件的过程,装好既注册好,享受Windows版早已有的幸福

观众反应
:辛苦了
:这个厉害~!
:无私奉献,大红花奖!!
:这个好

#2 19-6-14 16:41
谢谢🙏

#3 19-6-14 16:49

#4 19-6-14 16:56
感谢楼主的劳动,不过按照安全性惯例,这里要提醒一句:对于他人重新打包的资源需要自行检验一番。
本人已检验,没有发现问题。
观众反应

#5 19-6-14 17:12
这个玩的可以,感谢感谢!

#6 19-6-14 17:52
拼多多还卖插件了?
观众反应
:应该是说百度网盘会员

#7 19-6-14 17:59
我第一眼看成拼多多卖破解插件 虎躯一震

#8 19-6-14 18:56
感谢楼主,这个拼多多 会员连接有没有,给来一发也感受一下

#9 19-6-14 19:56

#10 19-6-14 22:04
注册新号 发表于 19-6-14 19:56
咦,看看会有多少在王老师那边喷完盗版的屁颠屁颠地跑过来

虽然这个观点是正确的,但是你这种挑事儿一样的语气就不是正确的态度了。
其实大家很清楚论坛现在的风气,像楼主这么狠的已经很少见了,都被隐晦的“6666”代替,但是也不知道能不能骗得过想骗的人。我支持楼主其实只是佩服他的勇气……
看到了你在王老师帖子下说的话,确实很有道理。但是还是不能忽略国情,参考印度和-Xie版药,发达国家的定价给发展中国家用,那么这个门槛就奇高无比了。这个过程是一步步来的,第一步其实是保护自己国门里的东西,如Ample、三体等,如王老师教程等。所以才同仇敌忾地这么厉害而到了这里又恢复常态,虽然确实不妥,但是也是社会和市场的必然结果。
罗马不是一日建成的,慢慢来。
——
仔细一想,忽略了最根本的一个问题:
王老师打击的盗版是免费用别人的劳动成果赚钱
楼主做的是用免费得来的资源加上自己的劳动免费分享给大家
精神完全不同,所以现象也就不同。

#11 19-6-14 22:58
正版的protools可以用吗~~

#12 19-6-14 23:30
不要注册好,省去很多功夫。谢啦

#13 19-6-14 23:38

#14 19-6-15 00:38
注册新号 发表于 19-6-14 23:38
我觉得你应该更佩服我的勇气,毕竟我这算是和大家作对,甚至还把王老师扯上了,随时被扣上个“你觉 ...

佩服不佩服得看明白你是什么身份才行,现在你这么一说我是挺佩服的。原来不知道嘛。
刚刚还在q群里和人交流了这个问题,大家一直心存侥幸觉得打擦边球的法律依据大概是这样的:
以学习和研究为目的反汇编(一种和-Xie方式)不违法,但是这也限制了写注册机这种就违法。另外,传播和售卖都违法。但是很巧妙的是,传播的不是已经反汇编完毕的软件,而是一个patch一个origin,那这就不违法,因为进行patch的是个人,个人也可以说自己以研究和学习为目的。
所以我说楼主很游-泳气,这是实打实的违法,连法律漏洞都不钻的那种。
再扯的远一点吧,法律是什么?学过一点的都懂是维护xx阶级利益的工具……反正不是维护平民百姓,那这种漏洞又有何不可呢?但是凡事都有个限度,研究学习我大多是用Trial Version的,官网不好下载才会用666。但是也有很多和我不一样的像音乐人网,有规模地传播和-Xie版,虽然还是在漏洞范围之内但是这就天怒人怨了,道德上过不去。
另外,买卖是必然的违法,所以先严打绝对没错。
然后就是慢慢提升道德标准和版权意识的事儿了,真的要做卫道士那太没必要,这不仅仅是和几个人作对,是和人民的利益作对……前面我也说了,国情就是如此,联想一下印度假药?是吧。

#15 19-6-15 01:34
红叶遗体 发表于 19-6-14 18:56
感谢楼主,这个拼多多 会员连接有没有,给来一发也感受一下

拼多多上找 百度svip,最便宜的那个就可以了,0.98一天,4块左右一个月的……