录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助]关于Audition 2.0装卸的问题

( 7 )

[收藏]

#1 06-2-4 22:45

[求助]关于Audition 2.0装卸的问题

知道小T兄做了AA2.0的汉化我高兴坏了,激动的下载了,安装时却告诉我我的AA2.0不是原版,我应该到哪去弄原版呢?————问题1
于是,我把我的AA2.0卸了(用优化大师卸的),重新安装时发现:出来的是修复或移除的那个窗口。感觉是不是没删干净。到添加和删除程序里一看,AA1.5,AA2.0都存在,但是没有删除的按键。我晕了,又把AA1.5和插件删除了(用优化大师卸的),结果情况还是一样。宣告彻底崩溃!!!!—————问题2(主要)
另外我想说的更明白点,发个图什么的,搞了半天,没搞明白,请提点。————问题3

我实在需要帮助,先谢谢各位帮助我的朋友了!!!!

#2 06-2-5 15:01
我也遇到了你一样的问题.不同的是,我的AA原来是装在D盘的,所以汉化找不到,所以提示没装原版!!!我把AA改装A盘后,汉化定位一键OK!!!
希望对你有帮助.

#3 06-2-5 18:24
把Audition 2.0按原路径再装一遍,然后执行它自己带的卸载程序。
不要用优化大师卸。
提示:Your Uninstaller 2006是最专业的卸载工具,网上有汉化版的,你搜一下。

#4 06-2-9 05:56
,我的XP装在G盘,没办法用这个汉化,他修改后的汉化又要权限才能下载,我CAO.

#5 06-2-10 04:18
我这可以啊  你如果把 AA2.0 装在别的盘上 就把安装路径改为:
X:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 2.0     这样就 OK 了!

#6 06-2-10 15:43
AA2使用中遇到了些问题,想卸载,但怎么卸都是不行。

#7 06-2-11 23:13
我已经决定不用汉化了……
英文版的用起来很舒服……

#8 06-2-12 00:00
干嘛非要用汉化。