录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

[新手求助] 崩溃,安装完HQ Orchestral ,找不到了

( 8 )

[收藏]

#1 08-8-23 02:06

崩溃,安装完HQ Orchestral ,找不到了

按理说很简单
1 双击HQ Orchestral 的安装文件
2 选择HQ Orchestral 的目录 C:\Program Files\EDIROL\Orchestral VSTi v1.03
3 选择HQ Orchestral 的vst dll文件目录 就是水果的插件加载目录 E:\midi\vst    此目录下已经有许多水果自带的插件的dll文件 比如说PoiZone.dll  Toxic Biohazard.dll
   当然HQ Orchestral 安装完毕后E:\midi\vst    也会自然的有了Orchestral.dll

ok 打开水果 调出文件选项  恩 vst插件加载目录 它 已经默认是E:\midi\vst  这时此目录下多出了  Orchestral.dll  那么水果应该能把它加载进来了啊

可是 打开插件选择器就是ctrl+f8  里面很多水果自带的插件 以及我之前安装的PoiZone ,Toxic Biohazard都有 就是找不到HQ Orchestral

绝望了

气的我往好几个目录里装了这个插件

我的水果所在目录  E:\midi   ; 水果vst所在目录E:\midi\vst

HQ Orchestral 安装目录 我装了两边 两个地方
C:\Program Files\EDIROL\Orchestral VSTi v1.03
E:\midi\vst\Orchestral VSTi v1.03

9点几兆的Orchestral.dll所在目录
E:\midi\vst
E:\midi\Plugins\VST

反正就这几个地方我各种组合 都试验了  水果里面的插件选择器就是ctrl+f8 找不到HQ Orchestral

水果里文件选项 vst加载目录 我试了E:\midi\vst 不行 E:\midi\Plugins\VST 都不行

反正各种方法都试了  找不到这插件

#2 08-8-23 02:13
你看看是不是dll文件没有直接放到vst文件夹里

#3 08-8-23 02:18

回复 尾巴 的帖子

你看看是不是dll文件没有直接放到vst文件夹里

放了的

#4 08-8-23 02:20
不搞了 我还是洗洗睡吧  哎

#5 08-8-23 02:47
楼主.....

Ctrl + F8 是打开水果自带的所有音源和效果器...这个界面里是不会显示第三方插件的..
新安装的第三方音源或效果器,你要把它给单独刷出来...

#6 08-8-23 12:44
thanks   出来了

我太菜了 我应该先看看手册说明在整  我为什么就不先看看帮助手册呢

研究手册ing

#7 11-8-9 12:00

谁有 Toxic Biohazard.dll 啊

谢了 各位

#8 11-10-1 04:57
..... 确实   每回都要刷   好麻烦  就算是红字眼睛也花花的  像声纳那样就好了

#9 12-1-21 22:56

回复 muyufan 在 #1 的 pid=2067306 的贴子

插件选项里只有安装时自带的插件,自己安的还是要在通道中左键添加然后搜索再刷新 选择上确定 再添加 有点麻烦