录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享使用MIDAS PRO2C+APEX Intelli-X 2 48 system management 心得

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-2-29 04:53

分享使用MIDAS PRO2C+APEX Intelli-X 2 48 system management 心得

一直苦惱於不知道該添購哪一台調音台做為商業演出之用,既需要輸入輸出多,又需要控盤小,又要賣相好...又想要便宜.....好友阿邦推薦我試試這一台MIDAS新的產品PRO2C...wow!!MIDAS!!!當然願意試試看!!
這場使用了3條日昇(SUNRISE)CAD5E 100米的網路線,連接控台和STAGE RACK,其中兩條是做為96K傳輸之用,第三條為備份用,整場活動下來系統很穩定,聲音....跟我印象中MIDAS XL4絕佳的超大輸入電平動態和肥厚的低音很類似,....控制介面....我只能說...我還沒完全搞懂...又懶又習慣雅馬哈的我....吃了毒藥,為了得到這樣的聲音得從頭學起,適應他的配置邏輯

APEX Intelli-X 2 48 system management ,這個系統處理器,買了之後是第一次使用,結果完全超乎我的預期,一開始為了安全,設置在96k出來的聲音已經很滿意了,後來試試將他設置在192k,聲音出來之後真的嚇了一跳....再也回不去96k了,不過當設置在192k時,輸入部分參數就無法更動了,無所謂...誰在乎...他的控制軟件,非常友善易懂,連我都可以一看就上手,用這台處理器最大的差別在,經過他處理之後,聲音的層次和動態,完全是和之前是兩回事,明明看起來經過他很誇張的壓縮之後,真的聽不出來,動態和層次還是非常明顯

我覺得運氣很好,很開心這一次的選擇都是對的,常常買了器材之後不如預期,希望這些東西可以很穩定的陪我們走一段路,不要害我出包,畢竟對我們音響租賃來說,穩定度比聲音好重要

跟大家分享,不替器材商背書,非廣告,純粹自己太爽...

北京樂力 大個

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢分享!希望愿意分享的人越来越多!

#2 12-2-29 06:21
谢谢收藏了。

#3 12-2-29 07:33
昨天在广州展看到了这个台子,

#4 12-2-29 09:22
大个?君豪兄?没想到这里能碰到,阿邦是发烧友,毒药很多啦!

#5 12-2-29 10:11
已经在前往PRO2的路上,节前试用了SD9。感觉还是差点意思

#6 12-2-29 11:05
请问第15张图片中
MIDAS 后面连接的彩线  哪里能买到??

#7 12-2-29 11:15
看了真不错

#8 12-2-29 14:40
原帖Salinx 于 12-2-29 11:05 发表
请问第15张图片中
MIDAS 后面连接的彩线  哪里能买到??
台湾日升的  淘宝有官方站

#9 12-2-29 17:27
老师啊你这是奔驰的活啊!不错!O(∩_∩)O哈哈~

#10 12-2-29 17:33

#11 12-2-29 20:28
原帖乐力 于 12-2-29 04:53 发表
一直苦惱於不知道該添購哪一台調音台做為商業演出之用,既需要輸入輸出多,又需要控盤小,又要賣相好...又想要便宜.....好友阿邦推薦我試試這一台MIDAS新的產品PRO2C...wow!!MIDAS!!!當然願意試試看!!
這場使用了3條日 ...

哈哈,在这里碰到你了,改天喝一杯啦~~~!

#12 12-2-29 23:42
是哪个馆哦,今天走的不细,看不到pro2哦
悲哀啊

#13 12-3-1 10:25
原帖glaypan 于 12-2-29 23:42 发表
是哪个馆哦,今天走的不细,看不到pro2哦
悲哀啊

不在琶洲A区的这个展上,是在马路对面,保利展馆的GET展会,一楼的广州谱莱声的展位上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 12-3-3 05:39
原帖乐力 于 12-2-29 04:53 发表
這場使用了3條日 ...

你确定这个处理器那么好?和kt还有xta的主流机器比呢?

#15 12-3-3 10:53
看了真不错