录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 混音爆音,急声卡缓冲调到最大还是不行。忘高手指点

( 10 )

[收藏]

#1 12-3-21 10:53

混音爆音,急声卡缓冲调到最大还是不行。忘高手指点

我的电脑I3配置声卡FOCUSRITE 40内存8G混音用两个效果器就爆音,导出也是爆音,是电脑配置不够吗,备注混音用23轨,三分钟歌曲。

#2 12-3-21 11:05
不是电脑配置的问题,我也碰到这个问题了,WIN7 64位,SAM软件就爆音,但用CUBASE5就没事,装个64位的C++试试看,我刚看到,但我还没试

#3 12-3-21 11:27
如果是汉化的SAM那很正常,建议用英文原版。

#4 12-3-21 14:04
用的就是英文原版,效果器多了也会爆音

#5 12-3-21 14:21
如果宿主软件有问题,这个软件还有市场吗?检查设置问题,或者卸载某些效果器!
某些效果器确实有问题的,兼容性不好,装上不用都会爆音!想想最近装了什么新的!

#6 12-3-22 09:34
一般SAM可以跑多少轨,不爆音?

#7 12-9-13 20:04
楼主的问题解决了么?貌似我的samplitude12、sequoia12在win7 64位系统下都会爆音······

#8 12-9-14 21:10
应该是这样安装在64实际是32,我现在用sequoia12感觉还比较正常

#9 12-9-19 08:37
俺的也是这样 以前 没用过WIN7 64系统  昨天晚上折腾了一个晚上   我平时用SAM    安装sam64位到系统  再安装WAVE9r6  根本不行    加载32位的效果还能用  不过爆卡    已加载64位的效果  sam会死掉   今天早上 自己做实验  在win7 64位的系统上直接安装32位的sam   不安装64位的   结果效果都可以用了   还不卡   具体的中午继续试试     g
估计是SAM64位不行    安装32位就可以     不过wave9r6 所有的效果   俺24寸的屏 都放不开 只能脱壳分开了
俺的电脑  酷睿E7500双核   内存8G    声卡是ECHO  LAYLA3G

#10 12-9-19 10:17
记得别用汉化,我在wi7 64完整版系统下,你们出现的问题我全没出现过.........

#11 12-9-19 10:18

回复 jfk 在 #6 的 pid=3446439 的贴子

这和你所用的声卡以及电脑 硬件有关........