录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求教,Logic Audio怎样加载SoundFont音色库??

( 2 )

[收藏]

#1 01-3-21 05:52
又行了,??? O_0  ^_^
------------------
无产者

[该信息已经被 梦人 编辑过.(编辑日期:3月 21, 2001).]

#2 01-3-22 06:14
已前在老外的网站上有许多人也问了相同的问题.
答案只有一个:不能直接加载Sound Font.
后来有一个日本鬼子搞了一个类是Audio Intrument的乐器插件可以加载Sound Font.
由于是音频乐器所以这时候的
Sound Fon的音色可以享用Logic Audio的效果器,但是资源占用极大.
还有这个软件是有限制的,如果你要自由的版本需付费才行.
软件地址我找到了给你.

#3 01-3-22 13:51
jonseng,谢谢你!我真的有点感到这个软件很难学,我感到比Cubase还难掌握。难就难在它有时出现一些怪问题,比如前几天我的两个软音源软件是可用的,后来不管怎么弄就是不可用;加载s oundFont有问题也是这样,可后来它又能加载;再又就是我的GigaStudio端口不可用,可有一次我却又能用了,可后来又不行了。这一切在C akewalk Cubase中都不存在问题,真是百思不得其解,学它真是太难了,我从来还没遇到这么难的。有些问题你能在以后的文章中说得更细一点就好了。

------------------
无产者