录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果想用exs24是否必须要声卡支持asio

( 7 )

[收藏]

#1 01-1-12 12:18
如果想用exs24是否必须要声卡支持asio

#2 01-1-13 06:02
不一定,只是说ASIO对Logic Audio的支持会更好些,
大部分的音频卡都支持ASIO.
不知道你现在手上是什么卡,能否告知?

------------------

#3 01-1-13 11:23
我用的是帝盟mx200
您的logic教材里面是加载了asio驱动后
在音轨就出现了audioinst.

我该如何才能弄出audioinst音轨呢
vst instrument是如何加栽到logic里面的?

#4 01-1-14 01:52
小弟终于弄好了.谢谢您
关于exs24音色转换是如何做的
es1音色呢??
谢谢

#5 01-1-14 04:39
EXS24的简单的使用请看:
http://zjonseng.myetang.com/esx240001.htm  

EXS24的音色转换可用CDxtaer4.2版本.(在兵器库里有).
ESI是一个软件合成器.它的音色可以自己做.
如果你的Logic Audio是4.61的版本,则安装好以后,在Logic Audio的ESI里自带了128个音色.

#6 01-1-14 07:16
我用的是4.6版本的
vst instrument您用的多吗?
有没有能像fruityloop一样的鼓机?

#7 01-1-16 04:38
最好使用Logic Audio4.61,因爲這個版本對音頻支持的更好,修正了以前的一些錯誤。
再一個就是這個版破解得更好。
我在用Logic Audio時,Audio Intruments用的不多,因爲一般的音頻樂器與Logic Audio的EXS24,ESI不好相比。
在Logic Audio中,目前我還沒有看到類是FruytiLoop這樣的鼓機。但是在Logic Audio的環境創建中,能夠創建自己的鼓機模式(即鼓機音序模式,以後將有詳細介紹)

#8 01-1-16 06:56
我现在懂了.logic实在是太爽了.我已经离不开了....