录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 为什么Components文件夹里看不到插件????

( 4 )

[收藏]

#1 11-9-8 13:16

为什么Components文件夹里看不到插件????

而我安装LX480时就能看到?
并且能托进去?

第一个图片,我进资料库Audio/Plugins/Components
进去后什么也看不到,并且容量显示也是空的

第二个图片我安装LX480混响时,我可以看到Components里的文件
并且能把AU插件托进去

应该像PC里能看到DLL文件一样,得能看到AU插件才行吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-9-8 19:03
我研究了一下
option键加前往  进 入                     资料库 / Audio / Plugins 是空的
而前往 / 电脑 / Macintosh HD /     资料库 / Audio / Plugins / 里面是有插件的
而前往 / 电脑 / Macintosh HD /     资料库 / Components  是空的

#3 11-9-15 00:39
玩MAC的老鸟们,有哪位告诉我,为什么 有两个资料库?

#4 19-12-8 23:03
为什么不重要,这个帖子很重要,找不到的按照这个兄弟发的路径再找一下

#5 19-12-9 01:20
cdexd 发表于 11-9-15 00:39
玩MAC的老鸟们,有哪位告诉我,为什么 有两个资料库?

空的是你当前用户的。