录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 想入UAD,受电脑主板接口限制,现列出接口,求解答。

( 9 )

[收藏]

#1 18-1-21 23:38

想入UAD,受电脑主板接口限制,现列出接口,求解答。

首先感谢各位!

黑苹果10.12.6
主板:技嘉 B150-HD3  https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 19143515?fr=aladdin
网上查 主板 接口如下
显卡插槽:PCI-E 3.0标准
PCI-E插槽:2×PCI-E X16显卡插槽   (显卡GTX970 ,不知道是不是接这上面了。)
2×PCI-E: X1插槽   (两个接口已用,1个免驱无线网卡;1个免驱PCIE火线卡,火线卡有两个接口,其中一个接口连着TC 24D声卡。)
PCI插槽:2×PCI插槽
预算1万,想着性价比,火线和雷电选择,插件可以和朋友组队慢慢买。
如果用雷电的接口,换主板还是买UAD 的雷电卡 合适。
想上手UAD插件,还不想折腾。

#2 18-1-22 06:14
主板扩展性是比较差,UAD火线还是不要考虑,毕竟数据量不比声卡低,
但是黑苹果换主板需要重新折腾  如果会折腾的话 前提是仅仅需要换主板  内存 不是DDR3的
Z170X UD5 TH 一定是TH的  双雷电3接口  需要雷电2的话 买个苹果原装的雷电3 转雷电2  完美解决

#3 18-1-22 09:00
用mac 不会有这么多蛋疼问题

#4 18-1-22 09:33
个人感觉UAD2兼容性挺不错的
不管是PC还是MAC,和-Xie或非和-Xie
我都没出现过什么问题
以前把UAD2接到过手提电脑上
用的是网卡转pcie转换器
就是手提的无线网卡那个口
居然也可以正常使用
不过我没用过火线,也不推荐火线

#5 18-1-22 12:59
pebble-angel 发表于 18-1-22 06:14
主板扩展性是比较差,UAD火线还是不要考虑,毕竟数据量不比声卡低,
但是黑苹果换主板需要重新折腾  如果 ...

谢谢,我准备买一个技嘉的扩展卡了

#6 18-1-22 13:00
海绵宝宝33609 发表于 18-1-22 09:00
用mac 不会有这么多蛋疼问题

想搞雷电了,至少我MBP可以正常使

#7 18-1-22 13:02
q675153663 发表于 18-1-22 09:33
个人感觉UAD2兼容性挺不错的
不管是PC还是MAC,和-Xie或非和-Xie
我都没出现过什么问题

谢谢

#8 18-1-22 17:46
路人travis 发表于 18-1-22 12:59
谢谢,我准备买一个技嘉的扩展卡了

哥们 看好你的主板有没有雷电扩展的接口  就是主板上有一个4针的TH***的插座 ,必须有这个的主板才支持扩展卡,然后论坛有教程  还需要一块硬盘安装一次WIN系统 以便激活雷电卡,好像是这样的
观众反应
:谢谢啦,实在不行我就买个USB声卡 再买UAD.

#9 18-1-25 22:02
买台苹果电脑就全解决问题了,这样整硬生生把自己逼成电脑专家,也没见省几个钱。

#10 19-11-21 16:39
白苹果