录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 一直提示Steinberg Library Manager privileged helper has wrong version

( 7 )

[收藏]

#1 20-3-28 23:18

一直提示Steinberg Library Manager privileged helper has wrong version

请问下大伙,也搜了一下论坛,好像也有人有这问题,

已经下载了最新版本,还是不行,一直提示这个对话框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-3-29 07:56
Mac系统,开启SIP安装。

#3 20-3-29 08:00
关闭:SIP--进入Recovery模式,打开终端,输入csrutil disable,回车。
打开:SIP--进入Recovery模式,打开终端,输入csrutil Enable,回车。
查看SIP状态:重启进入系统,打开终端,输入csrutil status,就可以看到是enabled(开启)还是disabled(关闭)。

#4 20-3-29 09:51
laolang 发表于 20-3-29 08:00
关闭:SIP--进入Recovery模式,打开终端,输入csrutil disable,回车。
打开:SIP--进入Recovery模式,打 ...

好的,感谢,我试式

#5 20-3-29 23:50
3楼正解,我就是这样搞定的。

#6 21-7-17 16:03
我打开sip关闭sip都这样,还有办法吗?

#7 22-5-20 05:46
hacksnake 发表于 21-7-17 16:03
我打开sip关闭sip都这样,还有办法吗?

我刚遇到了这个问题,开启关闭sip 结果还是一样的, 你解决了没有啊? 希望你回信 谢谢

#8 22-10-4 11:26
Tjpro 发表于 22-5-20 05:46
我刚遇到了这个问题,开启关闭sip 结果还是一样的, 你解决了没有啊? 希望你回信 谢谢

m1 pro一直无法解决,你解决了么