录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Duet 3在win10下表现如何?

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-5-23 21:17

Duet 3在win10下表现如何?

#2 21-5-23 21:22

#3 21-5-23 21:29
http://audiobar.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

这个8楼是我发的,我的只有这一个问题,但是不排除是我的系统有问题,其它都不错

#4 21-5-23 23:44
whsi 发表于 21-5-23 21:29
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=563719&extra=page%3D1

这个8楼是我发的,我的只有这 ...

驱动不成熟的卡会被搞成电脑专家,设置波特率CPU可能会好

#5 21-5-24 02:51
whsi 发表于 21-5-23 21:29
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=563719&extra=page%3D1

这个8楼是我发的,我的只有这 ...

我有朋友在用这个,她到是没遇到这个问题。不过声卡会掉,甚至电源的USB不适用时关闭没用,不过最近解决了,需要在设备管理里也禁止掉USB自动关闭。

#6 21-5-24 09:18
一个7,8年前的声卡,在黄鱼被炒到和新机差不多,真有这么好?

#7 21-5-24 10:12

#8 21-5-24 12:46
七月我守口如瓶 发表于 21-5-24 10:12
楼上有推荐吗?不要太贵,支持双系统,不要rme。谢谢。

为什么不要rme,用过吗

#9 21-5-25 08:42
guox 发表于 21-5-24 12:46
为什么不要rme,用过吗

玩直播可以选rme,录音真的跟3A有差距,如果要稳定的编曲声卡yamaha最便宜的一款都可以胜任。如果兼顾录音b站上有很多声卡评测,搜一下热门的就知道差别。 本帖最后由 linsily 于 21-5-25 08:47 编辑

#10 21-5-25 13:33
linsily 发表于 21-5-25 08:42
玩直播可以选rme,录音真的跟3A有差距,如果要稳定的编曲声卡yamaha最便宜的一款都可以胜任。如果兼顾录 ...

自己用过对比过才好评测这,我没用过rme但是朋友用过他的作品很多rme录的很厉害,我买了两次被评测误导买的卡有严重的自身质量问题驱动问题比如duet usb线花了两年才知道线有问题很后悔当年没买rme,不误导别人apogee这种卡我就感觉声音薄,阿波罗声音糊,还原度并不好说好听染色不好听就是AD部分不合格价格还老贵,我是买怕了

#11 21-5-25 18:20

#12 21-5-25 19:16
guox 发表于 21-5-25 13:33
自己用过对比过才好评测这,我没用过rme但是朋友用过他的作品很多rme录的很厉害,我买了两次被评测误导买 ...

个人觉得每个声卡都有它的优点,关键是适合自己用,比如编曲要稳定rme,直播rme,但是有些初学者一开始接受不起高价格声卡那么编曲这时既就可以选择雅马哈,录音又是mac当然是apogee,论坛都是有经验的用户。德国货真的好个人在用kps,但是录音的adda,声卡回放音质当然是apogee占优,看你自己选择了。

#13 21-5-25 19:22
linsily 发表于 21-5-25 19:16
个人觉得每个声卡都有它的优点,关键是适合自己用,比如编曲要稳定rme,直播rme,但是有些初学者一开始接受 ...

是啊,我这种小白买了两次卡很多年才发现卡在win有问题,有问题都敢拿出来卖的厂再不信任,因为信任老觉得其它设备问题麦克风不知道买了多少,重要是折腾人总之买卡小心眛良心评测的人真tmd垃圾

#14 21-5-25 20:47
建议还是等等新的DUET吧,现在咸鱼上的二手价格有点高。

#15 21-5-26 08:25
guox 发表于 21-5-25 13:33
自己用过对比过才好评测这,我没用过rme但是朋友用过他的作品很多rme录的很厉害,我买了两次被评测误导买 ...

说的对,自己用感觉好才是真的好,听别人说都是人云亦云,还有很多带风向炒价格的,我也被坑过,就不爆是什么产品了。。
观众反应