录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

管弦合唱小品2015-03

( 65 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 16-5-17 13:36

像你这样小心眼、缺德、无知、弱智,听听你的音乐吧?说说你的音乐有完整的结构吗?说什么有什么独创,独创的就是玩弄观众,我不会上传你这么没有水平的东西,所以不敢示人又装逼!装什么狗屎,丢人现眼!你抱着你的工程自-Wei去吧!不知天高地厚!你以为让大家留很多信箱你就有满足感了吗?呸!你自-Wei多了就伤身!所以我在这里说,人家都会讨厌你,因为你是小人一个,破坏音频交流的气氛!一个人没有水平不要紧,交流就会有提高,有利于大家。像你这个自以为是的人,大家会讨厌你,大家会一致指责你,你不是上上者,不要过于骄傲!即使你是一个大师,我想你永远成不了大师,这点雕虫小技,很多人都知道怎么样做。懂得如何做音乐的人都会有自己的专长!你不以为音频网中你是第一!脸皮厚馅少的家伙!删掉你的帖子吧!哗众取宠!你的音乐不有什么可学习的!

#47 16-5-18 07:59
厚黑 发表于 16-5-17 13:36
像你这样小心眼、缺德、无知、弱智,听听你的音乐吧?说说你的音乐有完整的结构吗?说什么有什么独创,独创 ...

“像你这样小心眼、缺德、无知、弱智,。。。。”——啊!我的生活俞加丰富多彩了。。。
“。。。独创的就是玩弄观众,我不会上传你这么没有水平的东西,。。”——“抄袭、旧作品”的字眼呢?哦,,改口了?“独创是玩弄观众”,,,真的受教了!
“即使你是一个大师,我想你永远成不了大师,,”——这,,又是什么高深的逻辑?。在下真真的,弄不懂。
”你不以为音频网中你是第一!脸皮厚馅少的家伙,,“——你是想说“你别以为”吧。第一?我在我们那小地方都一文不名,更别说在这里了。
你的音乐不有什么可学习的!”  ——你是想说:“你的音乐“没”有什么可学习的”吧。   用这好大的字!“,,,——”又让我想起那个火红的年代。那满墙错字连篇的大字报、还有那一幅幅激动得变了型的扭曲嘴脸~~~
“狗屎,丢人现眼! 自-Wei,,,    ”污浊的字眼儿,来自你的手中键盘,更源于你的大脑。

#48 16-5-18 08:38
抄袭他人旧作,欺诈观众,不知天高地厚,信箱内发大量广告!什么是工程文件都说不清,破坏规矩,建议狗哥封杀这种歪风邪气,还音频清静风雅环境!此君甚是可恶,不知羞耻,知错不改,态度恶劣,除去此君,众人必然兴高采烈!

#49 16-5-18 09:15
我真见识一下了,不遵守规则还口出狂言,这种人做音乐人,算是很可耻的了。换位思考,每个人都要留下信箱才能交流,这种交流肯定是不健康的!

#50 16-5-18 17:17
lm9871 发表于 16-5-17 16:28
感谢分享!好!大气!求工程

做人要有志气,勿助小人,破坏规章制度!你要什么工程,在中国水果上很多、电子琴学习网上、舞曲网、很多很多!这里重点是音色、效果器,狗哥的特长!

#51 16-5-18 18:51
厚黑 发表于 16-5-18 17:17
做人要有志气,勿助小人,破坏规章制度!你要什么工程,在中国水果上很多、电子琴学习网上、舞曲网、很多 ...

哈哈,你跟的还真勤快!
直到现在你也说不出我         1 “抄袭”在哪,
         2  “他人的旧作”在哪里?
         3 “欺诈”了谁,
         4“那信箱里大量的广告”在哪里?
         5破坏了哪条规矩。
           只是一味在这里乱扣帽子乱咬一气。
          所有接到邮件的朋友都见证了我的信箱,有无做广告他们都有知道!
          对于作品,所有音符、创意、旋律动机都在我的脑子里,自己一笔一笔写出来的东东自己最清楚。
          本无意与任何人在这里争辩什么,是你这么毫无根据在我这里泼脏水。          至此贴之后不再回复你,大家自有定论。
          感谢你不辞辛苦顶贴!

#52 16-5-18 19:01
shengy1216 发表于 16-5-18 18:51
哈哈,你跟的还真勤快!
         2  “他人的旧作” ...

蠢驴不可理喻!怪不得要求人家给你发信箱。猪头一个!谁证明你发了!

#53 16-5-23 11:10
很好听的作品,支持

#54 16-5-24 19:59
shengy1216 发表于 16-5-18 18:51
哈哈,你跟的还真勤快!
         2  “他人的旧作” ...

于兄台鉴:
一般情况下,论坛里遇到拍砖的,大致可分为以下两种。
1,直抒胸臆的不同意见者。只从观念、理论、或是个人喜好等方面进行讨论,哪怕言辞激烈,但绝不涉及人品或进行人身攻击的君子。这样的人大多是坛子里资深的前辈或大侠。遇到这样的讨论者,实属三生有幸。不仅增长见识,还可提高自身。
2,不以理论为根据,不以事实为准绳,满嘴喷粪的喷客。这样的东西,多数是坛子里级别稍低的初级会员。其目的也只是为了引起别人注意,提高自己的“知名度”罢了。对待它们就一个办法——无视他!
观众反应

#55 16-7-24 14:25
不错!

#56 16-7-26 02:58
个人认为管弦乐编曲基本还是要按照正规管弦乐队的编制或者是总谱的顺序进行编写,如此统一也可以做到日后真实乐队演奏,不能只追求效果,当然你的效果还是非常棒的……
观众反应

#57 16-8-22 19:36
赞,好听

#58 16-9-17 14:00
大哥,请问你这个合唱得音源怎么用得?我用这个音源填跟你一样的发音字母。可是每次播放出来总有几个顺序乱的,是不是音源里面有什么固定顺序设置的?

#59 16-9-21 08:21
ay51868862 发表于 16-9-17 14:00
大哥,请问你这个合唱得音源怎么用得?我用这个音源填跟你一样的发音字母。可是每次播放出来总有几个顺序乱 ...

已回复在你私信里。

#60 16-9-22 16:56
不错,赞一个