录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

老师们 hollywood opus 想从咸鱼买

( 4 )

[收藏]

#1 24-5-15 17:52

老师们 hollywood opus 想从咸鱼买

ilok

#2 24-5-15 17:55
老师们!我想从咸鱼上买opus,卖家送ilok狗,我想知道opus EW Installation Center的密码能改吗?
还有ilok的狗也是可以改密码的么?我不想用一段时间密码被找回。。。。谢谢老师们!

#3 24-5-15 18:51
好莱坞,包括所有EW的产品都不允许转让的,卖二手只有把ilok账户也一块卖给你,让你在账户里改密码才无法找回。

意思是EW的序列号进了ilok账户就不能拿出来,很多所谓的卖二手,只是把授权激活到ilok狗,让你可以用。只要他没良心,是可以跟ilok报失狗,然后收回激活的。
就算卖家不这样干,只是把狗给你,万一狗坏了,你是没有任何售后权利的,只能去求卖家帮你向官方要售后,到时候别人嫌麻烦不帮你,你只能干瞪眼。

所以涉及EW二手都是钻空子,一定要对方把ilok账户给你,并且成功改成你的密码,并且修改关联邮箱变成你的,才是真正安全

#4 24-5-16 09:50
mohsohsenshi 发表于 24-5-15 18:51
好莱坞,包括所有EW的产品都不允许转让的,卖二手只有把ilok账户也一块卖给你,让你在账户里改密码才无法找 ...

感谢老师的帮助。
我还是买个全新的吧。用着也踏实些。

#5 24-5-16 17:04
直接买作曲家云呗,一年一千多块钱想用啥用啥