录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问各位老师 band in a box 现在还能在宿主里调用吗?

( 6 )

[收藏]

#1 23-12-14 18:18

请问各位老师 band in a box 现在还能在宿主里调用吗?

我在cubase 和 studio one里都只能在音频效果里看到 Band-in-a-Box DAW VST3 FX Plugin 这个,

WINDOWS里VST3文件夹里还有个
Band-in-a-Box DAW VST3 Plugin, 乐器轨应该加载这个吧?但乐器列表里找不到这个,它也没在黑名单里

#2 23-12-14 19:23
同问

#3 23-12-14 19:40
同问

#4 23-12-14 22:48

我实验了一下午,终于用上了,就是给插件改名。

Band-in-a-Box DAW VST3 FX Plugin 这个作为音频效果可以直接识别,VST2,VST3都可以,也不知道是干什么用的,这个不用改名。

作为乐器轨乐器插件用的,
我先试的VST2 64位,把
Band-in-a-Box DAW VST Plugin.dll
改成
BB DAW.dll
成功加载了

我又想改下VST3 64位,把
Band-in-a-Box DAW VST3 Plugin.vst3
改成
BB DAW.vst3
但识别不了,不知道是不是先识别了VST2就不认VST3了。

另外,我在CUBASE 12或NUENDO 12中,加载VST3,都有 /// 标记,在CUBASE13或NUENDO 13中,加载
插件没有了标记,不知道是什么版本,我把BB DAW.dll移走,就没有了,可见BB DAW.vst3宿主也没识别了,在studio one中也是这种情况,折腾了大半天,估计应该还有更合适的解决方法,目前我这就只能用VST2了。

如果不改名的话,PRO tools12.5,fl studio 21 也可以直接用,不知道C或N为什么不能直接用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 23-12-15 09:22
c12/n12 可以直接挂载

#6 23-12-15 12:17
挂载后用来做咪

#7 23-12-21 10:45
升级到1106后正常