录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 音频应用推出现场测试套装

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 10-12-27 13:56

音频应用推出现场测试套装

套装1高精度测试麦克风+M-audio Mobile Pre USB声卡 :    价格:1999元  送5M话筒线。

特点:声卡USB供电,笔记本接上就可开始测试,极高的性价比。

套装2高精度测试麦克风+Motu MicroBook USB声卡    价格:3400元 送5M话筒线。

特点:声卡USB供电,外形极为小巧美观,自带DSP可分析频谱、相位等。回放质量超高,与Orpheus在同一水品(绝无夸大之嫌),平时也可以玩玩PC HIFI。

此次音频应用现场测试套装选用之测试麦克风,采用高品质高精度的测试麦克风,在超常使用环境中具有更长的寿命,和更高的精度,测试精度保证 两年   绝不像大多低价位的测试麦克,用两个月精度就大为降低,完全不能作标准测试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 10-12-27 14:05
看上去不错!

#3 10-12-27 14:39
有点意思,考虑中

#4 10-12-27 15:20
是什么品牌的话筒啊

#5 10-12-27 15:27

回复 音侠 在 #4 的 pid=2903753 的贴子

SKC,国内一家技术实力很强的厂家

#6 10-12-27 16:05
Orpheus同一水平。。。!!!麦克风能单卖吗?

#7 10-12-27 16:13

回复 hjun 在 #5 的 pid=2903814 的贴子

DA芯片和orpheus是一样的(带DSP版本) 回放质量真的超高。麦克风可以单卖,1200/只。

#8 10-12-27 17:05
这个MOTU 这么厉害?.....=.=
期待测评...

#9 10-12-27 17:09
这个小东西是我个人对motu声卡的一个认识改观开始。

我自己也曾经是motu的老用户,但至少我自己的听感,是不喜欢828之类的声音的,很多找我买东西的客户也应该知道,咨询时候我的答复。

虽然这些年自己用的卡一直在换,从motu到rme到tc到lynx一直到目前的orpheus,但不得不说,这块小卡的回放(哪怕仅仅是回放部分),已经完全超值了。

#10 10-12-27 18:15
能比过ORPHERUS?

#11 10-12-27 18:55
关键是这MOTU卡是UX1.1的,延迟大,实用价值小,唉。

#12 10-12-27 18:57

回复 hjun 在 #5 的 pid=2903814 的贴子

麦克风可以单卖,1200/只 那M-audio Mobile Pre USB声卡只值799了,

#13 10-12-27 21:40
我以为TT会说“从motu到rme到tc到lynx一直到目前的orpheus,但不得不说,这块小卡的回放(哪怕仅仅是回放部分),已经完全超越了”,哈哈

#14 10-12-28 11:31
值吗?

MIC 卖贵了吧?

#15 10-12-28 14:10

回复 独孤糊涂 在 #11 的 pid=2904814 的贴子

用过吗?

多少钱是便宜?