录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

又很久没有发歌了。

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-9-1 22:14

又很久没有发歌了。

• [作品名称:给你
  • 音乐风格:流行
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:作曲 作词
  • 演唱:Jan

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/Dn3LmweWIwRLG8DfNoJsmQ==/64739244643505735.MP3[/mp3]
如果大家听不到,可以移步到
toy-s-factory.blog.163.com上面听就可以了。

给你
主唱:Jan
词曲:Lam LupFung

你真的幸运
还有着很爱你的一个人
不计较从前共你再高低再泥泞暴雨
迷失于天地  还能有一起的决心
就算没名分 无婚纱的装束
也会合衬

你应该记着
曾站在街说爱你的眼神
不在乎曾迷惑了最高的风景
和众人挤逼掌声 还能有一起的信心(信纸)
就算 没成就还共你躺于小沙丘
也够乐透

悲壮的漫游  观众的诅咒
包扎过的伤口  也会伴着泪流
你像手中的手铐 锁的不只是他的双手
无论到了哪里  他也伴你走

别问 有没有理由
能让你再一次去牵起他这一双手
需知道为你为爱必须湿透几多手袖
然而他不怕还要冲开几多的难受
不需再感到内疚
只需要你轻轻地点点头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:舒服。。。
:不错· ·
:闪开,花来了

#2 09-9-1 22:30
听不了啊

Access forbidden!You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 403mp3.bimg.126.net
Tue Sep 1 22:29:40 2009
Apache/2.2.9

#3 09-9-1 22:36
很不错,适合静静的听~~,

混音的低音部分是不是还有些不够呢~~

喜欢你们的作品~~

#4 09-9-1 22:39
东门、万象城、大剧院地铁站、宝安南地下通道,哈哈,首页的MV里面太多熟悉得不能再熟悉的场景了~`~

#5 09-9-2 00:27
原帖忘步鸟 于 09-9-1 22:39 发表
东门、万象城、大剧院地铁站、宝安南地下通道,哈哈,首页的MV里面太多熟悉得不能再熟悉的场景了~`~

你太厉害了,
全部都说中了。呵呵呵。

#6 09-9-2 00:28
原帖忘步鸟 于 09-9-1 22:36 发表
很不错,适合静静的听~~,

混音的低音部分是不是还有些不够呢~~

喜欢你们的作品~~

低音这个我不懂拿捏了,
因为我觉得够了,呵呵呵。

#7 09-9-2 10:42
嗯,不错听~~

比卫兰的歌好听~~

唱得也比卫兰好~~

#8 09-9-2 10:58
好久没听粤语歌了,不错,蛮有味道

不过低切得太厉害了,如果补点上去就更好

#9 09-9-2 12:12
LEXICON  效果器吗?? 还是?
吉他声硬了  和人声还是没有水乳交融
  加油  继续努力 喜欢这首歌
歌手素质不错 感觉像是3遍之内录完的
音准很准 没修过吧?

个人愚见   还请指正  共同学习  努力

#10 09-9-2 14:57

回复 FATKING 在 #1 的 pid=2372944 的贴子

#11 09-9-2 16:13
原帖Salinx 于 09-9-2 12:12 发表
LEXICON  效果器吗?? 还是?
吉他声硬了  和人声还是没有水乳交融
  加油  继续努力 喜欢这首歌
歌手素质不错 感觉像是3遍之内录完的
音准很准 没修过吧?

个人愚见   还请指正  共同学习  努力

果然厉害,真的是3遍之内录完的,而且是3大遍,中间的补了一点,
一点都没有修音准。
呵呵呵,录音混音还在学习中,效果就用TC。

#12 09-9-2 16:42
真厉害。好听

#13 09-9-2 17:55
欣赏~

#14 09-9-2 18:22

回复 FATKING 在 #10 的 pid=2373507 的贴子

我也是凭9年录音的耳朵  听感直觉的
歌手素质不错的 可以听到她的心声  她完美的表达了作者想要表达的情感!!
现在 遇到3遍就过的歌手 实在不多
声音好的艺德烂  艺德高的声音烂 呵呵 声音好的艺德高的 可谓是极品了

#15 09-9-2 18:23
不错· · 很好· · 强烈要求上女主唱的图·~~嘿嘿~~~~~