录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 总是索取,今日奉献。献上我常用的一些民乐音色~

( 198 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-6-26 02:35

总是索取,今日奉献。献上我常用的一些民乐音色~

这个包是从一个giga格式的民乐音色库里挑选出的中国风歌曲常用的一些音色,我把它们转换成了kontakt格式。里面有编磬,编钟,中国铃,二胡,古琴,琵琶,古筝,云锣,还有些唱戏啊民乐打击的音色,希望大家喜欢..  使用方法,解压后,用kontakt  里add的方式添加文件夹,应该可以入库, 如果不能入库请删除MIN YUE_info   和MIN YUE_info.nkx两个文件,然后双击 “入库.bat”输入任意3位数字,回车,就可以入库了。

百度网盘地址已更改为:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3017625426&uk=2852600775
提取码;bx1l

今天做了下升级,添加了一个背景图片~~看起来悦目多了,虽然上面加了我的qq号, 但我只是想多认识些音乐上的朋友。没别的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-6-26 02:41
谢谢楼主!!!!

#3 13-6-26 03:19
这精神值得顶!

#4 13-6-26 05:49
感谢LZ 。请问   KT 5.03 是不是需要升级到5.1才能加载这个呢?

#5 13-6-26 09:12

#6 13-6-26 09:48

#7 13-6-26 10:09
原帖xtztl 于 13-6-26 09:12 发表
感谢,不过安装过程中,没出现
"this patch was generated by a newer version of the application
please uograde your copy to the patch "
是提示需要升级补丁??

我的kontakt版本是5.1 如果你不是,那就请升级至5.1吧。

#8 13-6-26 10:10

回复 binarycake 在 #6 的 pid=3889611 的贴子

这个就见仁见智了,有人喜欢木头味重的,有人喜欢晶莹剔透的~~

#9 13-6-26 10:11

回复 xiaowai 在 #4 的 pid=3889513 的贴子

是的,我制作这个的版本是kontakt 5.10

#10 13-6-26 12:01
先感谢在下载~~!

#11 13-6-26 12:38
原帖兴炫 于 13-6-26 10:09 发表

我的kontakt版本是5.1 如果你不是,那就请升级至5.1吧。

从5.0.1升级到5.1是不是原来入库的都要重新再入啊~~~

还有请问下好像没有升级文件吧 只有卸载重新安装?

#12 13-6-26 12:46
楼主是好人啊~

#13 13-6-26 12:59
这才是 大家睡一个被窝-共享。谢谢啦

#14 13-6-26 13:01
真心感谢楼主

#15 13-6-26 13:39

回复 shanzi12 在 #9 的 pid=3889769 的贴子

升级以后,不需要重新入库,我当初升级后所有的音色库都在。 升级不需要卸载原来的版本,直接安装升级包就可以了。 我这个包里肯定没有升级包,你得自己去老地方下一个,kontakt 5.10的升级程序。