录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

杜雯媞首张专辑《孤独的乐章 - 1辑》十首歌曲串烧

( 118 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-6-21 17:34
LZ的好多歌曲我都下载过,经常听着,声音我很喜欢。

#47 10-6-21 19:04
支持,唱的不错,音乐也不错,就是音乐不够前卫,楼主可以拿到青檬音乐台这样的网络电台去打榜,这些音乐台很多都是大学生听众

#48 10-6-22 01:30
用心的作品  顶 我想买一张 LZ那可以邮购吗 QQ 461069092

#49 10-6-22 12:08

回复 风中叮咛 在 #1 的 pid=2654583 的贴子

有感情,用心的歌手,录音和混音也是很舒服的质感。
喜欢。

#50 10-6-22 12:11
我唯一能做的,就是掏钱买你的正版了……

#51 10-6-22 12:53

回复 800ci 在 #32 的 pid=2657280 的贴子

呵呵,你可以加QQ:1484060069

#52 10-6-22 22:29
对我胃口,不管红不红,我都永远记住了你的作品

#53 10-6-23 02:34

回复 dzh200501 在 #33 的 pid=2657930 的贴子

谢谢你,我一定努力写出更好的作品的!!!

#54 10-6-23 20:14
这位姐 歌写得好 制作也好 各方面都挺好 可是每一首都很好听 很传唱 反而哪一首都记不住了

#55 10-6-23 20:17
支持!但还是喜欢楼主原来那些歌的录音风格。

#56 10-6-23 22:09

回复 kakarto 在 #34 的 pid=2659069 的贴子

呵呵,好听都不行么,其实你说的不无道理。不过我们做这张专辑本身就不靠哪一首歌去火,这是我音乐道路上的一个积累,当然会有人记不住,也自然有人会记住!我个人是无所谓,也不重要,几年里,我能坚持到现在做了这张专辑,做了一件我喜欢的事情,实现了我的音乐梦想,我还会继续做专辑,写好听的歌,给喜欢听我歌的朋友们!!!谢谢你的意见哦!!

#57 10-6-23 22:13
相当成熟的作品!制作也不错!
但是,离大火还有一段路要走!
整体不错,但亮点不多,听过以后没有特别印象深刻的地方!
对不起,个人观点!

#58 10-6-23 22:23

回复 欧阳 在 #36 的 pid=2659211 的贴子

呵呵,没关系啊,不用说对不起,不过你说离大火还有一段路,其实就是对我的肯定了呵呵,这对我来说才是真正的起点,刚到起点又怎么一下子能到终点呢,如果一下子就冲到了最高点,那就连进步的机会都没了,我不要那样,我还需努力。就像楼上的朋友说的道理一样,我还是会继续做专辑,积累好作品!!!也许有一天人家提到杜雯媞的时候,会说:啊,是那个每张专辑的歌都很好听的歌手。也许那个时候才是大家真正记住我的时候了,我只想快乐的歌唱,跟大家分享我的音乐故事!!!

#59 10-6-23 22:51
祝贺啊,这年头出专辑真是很辛苦,很不容易。
不好意思我要泼冷水了,虽然付出了很多努力,但是少有惊艳的地方,可能我的口味比较特殊,也可能是串烧的关系吧,不过在现在的这种环境下楼主能用心的做出高水准的音乐已经是非常难得了。
业余观点,请见谅。

#60 10-6-23 22:53

回复 我本聪明 在 #37 的 pid=2659267 的贴子

哈哈,是因为串烧,所以听上去都差不多