录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

坦克 3 : IK Multimedia SampleTank 3.v3.0.1 版 (含音色庫)

( 182 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-8-5 00:39
哪位高手,详细讲解一下注册方法。谢谢哦。

#92 14-8-5 07:58
试试看看音色

#93 14-8-5 08:14
Pro.Tools.10.3.7要咋整才能用?有老师整过吗?渴求指教

#94 14-8-5 09:09

回复 olen2000 在 #56 的 pid=4248519 的贴子

好的,谢谢 !

#95 14-8-5 19:28

回复 hkming 在 #66 的 pid=4249282 的贴子

打开注射鸡,选好Ik3,再点一下下面的就行了啊

#96 14-8-5 20:15
简单的测试个Rock还是需要好好的调教一下这套音色才能发挥出效果,只有BASS用了原厂的效果器,其他都挂的第三方效果器,如果只是按照预置的声音来的话,呵呵呵…而且这套音色目测好像比较占用CPU,把所有的预置效果都去掉了CPU还偶尔会爆表- -也许是我CPU不够高?总之小心使用吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#97 14-8-5 20:50
原帖kira0218 于 14-8-5 20:15 发表
简单的测试个Rock还是需要好好的调教一下这套音色才能发挥出效果,只有BASS用了原厂的效果器,其他都挂的第三方效果器,如果只是按照预置的声音来的话,呵呵呵…而且这套音色目测好像比较占用CPU,把所有的预置效果都 ...
IK3和BFD3都吃资源啊。。。加上一些朋友说的音色一般,用老的音色还得转换,所以我觉得暂时先观望吧。。。。

#98 14-8-5 21:00

回复 电脑音乐迷 在 #70 的 pid=4249927 的贴子

我晕,你竟然还在观望…………

#99 14-8-5 21:02

回复 电脑音乐迷 在 #70 的 pid=4249927 的贴子

用老的音色无需转换的,吃资源倒是真的。音色还好吧,有几个我挺喜欢的

#100 14-8-5 21:09

我晕,我用了个这个SampleTank Instrument Expansion Platinum for Sampletank,就直接给我转换了老久,还居然帮我转坏了,只转成功一部份。。。我去

#101 14-8-5 23:08

音色到不是一般,关键得自己手动打磨 23333

#102 14-8-5 23:09

转换音色的时候要注意,音色库路径中绝对不能出现中文,不然瞬间报错 23333

#103 14-8-6 00:33

回复 kira0218 在 #69 的 pid=4249893 的贴子

鼓的混响大,听不出音色优劣,最好做得干一点live一点

#104 14-8-6 12:59

回复 kira0218 在 #69 的 pid=4249893 的贴子

X japan的这首曲子的鼓原本混响就巨大,我只是贴合他曲子而已 233333

#105 14-8-7 01:52
求问 提示这个是怎么回事啊 一直打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x